• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    途牛旅拍以“秀”亮相 持续拓展自营旅拍目的地

    2018年05月17日 15:03:26   来源:中文科技资讯

      5月15日,途牛全球旅行摄影品牌“途牛旅拍”,以精彩的走秀亮相“目的地服务让旅游更简单”2018途牛春季产品发布会,重点推荐了“全球婚纱旅拍”及“旅游跟团旅拍”两大业务,新颖的发布形式和唯美的旅拍效果令现场嘉宾和观众印象深刻。

      全球旅拍热潮推动 途牛旅拍发展迅猛

      依托途牛在“互联网+旅游”领域内深耕十多年的行业底蕴与经验,自2017年开始,途牛旅拍为消费者带来了高品质、个性化的“旅游产品+旅拍服务”全球旅拍服务,获得了客户广泛青睐。

      2017年,途牛旅拍共为4000多对新婚游客提供了全球婚纱旅拍服务。2018年第一季度,途牛旅拍已为1500多对新人提供了全球婚纱旅拍服务,服务人次同比上涨50%。

      目前,途牛旅拍“全球婚纱旅拍”业务已经形成了“自营旅拍工作室”与“全球旅拍供应商”相结合的经营模式,高效整合全球优质婚纱旅拍目的地资源,全面覆盖马尔代夫、巴厘岛、毛里求斯、希腊、巴黎等全球200多个热门目的地。

      除了覆盖蜜月游群体的“全球婚纱旅拍”业务,途牛旅拍还积极探索旅游跟团旅拍业务,为跟团游客户提供旅游过程更专业的旅游随时影像记录服务。目前,途牛跟团旅拍主要覆盖出境邮轮以及国内广西方向跟团产品等,受到家庭、亲子类客户广泛欢迎。

      持续拓展自营旅拍目的地 打造一站式旅拍服务行业品牌

      值得一提的是,为了发挥途牛在马尔代夫拥有的资源优势,途牛旅拍已在马尔代夫阿雅达岛、玛娜法鲁岛、康杜玛岛建立了自营旅拍工作室,旅拍团队常年驻岛为蜜月新人提供服务。目前,马尔代夫已成为途牛旅拍核心示范区。

      与此同时,途牛旅拍持续拓展自营旅拍目的地覆盖范围,巴厘岛、普吉岛、塞班岛、冲绳、巴黎、圣托里尼等“海岛+城市”目的地的途牛旅拍自营旅拍工作室落地工作也在快速推进中。

      “全球旅拍热潮正在兴起,途牛旅拍将努力成为全球婚纱旅拍、海外婚礼、蜜月旅行等一站式服务行业领先品牌。未来,途牛旅拍将力邀时尚界摄影大师进行跨界创作与深度合作,将旅游与时尚深度结合,为游客打造出旅行时尚的视觉效果,让每个人都成为旅游中的明星。”途牛旅游网旅拍事业部总经理耿西鹏表示。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。