• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    途牛旅拍以“秀”亮相 持续拓展自营旅拍目的地

    2018年05月17日 15:03:26   来源:中文科技资讯

      5月15日,途牛全球旅行摄影品牌“途牛旅拍”,以精彩的走秀亮相“目的地服务让旅游更简单”2018途牛春季产品发布会,重点推荐了“全球婚纱旅拍”及“旅游跟团旅拍”两大业务,新颖的发布形式和唯美的旅拍效果令现场嘉宾和观众印象深刻。

      全球旅拍热潮推动 途牛旅拍发展迅猛

      依托途牛在“互联网+旅游”领域内深耕十多年的行业底蕴与经验,自2017年开始,途牛旅拍为消费者带来了高品质、个性化的“旅游产品+旅拍服务”全球旅拍服务,获得了客户广泛青睐。

      2017年,途牛旅拍共为4000多对新婚游客提供了全球婚纱旅拍服务。2018年第一季度,途牛旅拍已为1500多对新人提供了全球婚纱旅拍服务,服务人次同比上涨50%。

      目前,途牛旅拍“全球婚纱旅拍”业务已经形成了“自营旅拍工作室”与“全球旅拍供应商”相结合的经营模式,高效整合全球优质婚纱旅拍目的地资源,全面覆盖马尔代夫、巴厘岛、毛里求斯、希腊、巴黎等全球200多个热门目的地。

      除了覆盖蜜月游群体的“全球婚纱旅拍”业务,途牛旅拍还积极探索旅游跟团旅拍业务,为跟团游客户提供旅游过程更专业的旅游随时影像记录服务。目前,途牛跟团旅拍主要覆盖出境邮轮以及国内广西方向跟团产品等,受到家庭、亲子类客户广泛欢迎。

      持续拓展自营旅拍目的地 打造一站式旅拍服务行业品牌

      值得一提的是,为了发挥途牛在马尔代夫拥有的资源优势,途牛旅拍已在马尔代夫阿雅达岛、玛娜法鲁岛、康杜玛岛建立了自营旅拍工作室,旅拍团队常年驻岛为蜜月新人提供服务。目前,马尔代夫已成为途牛旅拍核心示范区。

      与此同时,途牛旅拍持续拓展自营旅拍目的地覆盖范围,巴厘岛、普吉岛、塞班岛、冲绳、巴黎、圣托里尼等“海岛+城市”目的地的途牛旅拍自营旅拍工作室落地工作也在快速推进中。

      “全球旅拍热潮正在兴起,途牛旅拍将努力成为全球婚纱旅拍、海外婚礼、蜜月旅行等一站式服务行业领先品牌。未来,途牛旅拍将力邀时尚界摄影大师进行跨界创作与深度合作,将旅游与时尚深度结合,为游客打造出旅行时尚的视觉效果,让每个人都成为旅游中的明星。”途牛旅游网旅拍事业部总经理耿西鹏表示。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    新闻

    安卓改变在欧盟政策:预装部分谷歌应用开始收费

    10月17日消息,据CNBC报道,因为安卓垄断问题,今年7月份欧盟对谷歌罚款50亿美元。为了回应制裁,谷歌宣布将改变其在安卓手机上捆绑应用的销售方式,并向希望在欧盟预装Gmail、地图和YouTube等谷歌应用的手机制造商收取授权费。此外,谷歌还将取消对手机制造商销售修改版或“分叉版”安卓手机操作系统的限制。   

    互联网+

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    融合

    MIT投资10亿美元开设AI学院:推进AI在各学科应用

    10月16日消息,当地时间周一,麻省理工学院宣布投资10亿美元开设一所新的人工智能学院,其根据主要捐赠者的名字被命名为苏世民计算学院,主要目标是推进人工智能在各个学科领域的广泛应用。据悉,该学院将于明年秋季开学,设立了50个新的教职岗位和更多奖学金。

    创投

    百货巨头塔吉特推出面向80后创业者的孵化器

    从PC时代到移动时代,Arm凭借对ASIC架构的深耕占据了全球90%以上的市场,成为人工智能芯片市场中最被忌惮的巨头之一。最近,Arm推出了一个名叫Neoverse的处理器家族,将为每一项互联网基础设施(服务器、网关、5G基站、边缘计算平台等)提供运营制成,变相渗入未来人工智能终端市场,大有对标Intel之势。