• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    Facebook申请建造门罗帕克西部园区 造价逾64亿元

    2018年05月17日 15:06:23   来源:TechWeb

      5月17日消息,据国外媒体报道,Facebook已申请在门罗帕克建造西部园区,造价逾10亿美元(约合64亿元)。

      Facebook未透露建造该园区的具体金额。值得注意的是,建筑许可证上标明的造价是对项目成本的早期估计,通常低于实际成本。

      Facebook西部园区的第一个办公大楼是MPK 20,该大楼已在2015年3月开放,其建筑许可证上标注的造价是1.77亿美元(约合11亿元)。该大楼只是Facebook园区项目的第一个建筑。

      据Buildzoom报道称,Facebook获得的另外两份建筑许可分别是造价3亿美元(约合19.1亿元)的MPK 21和造价3.03亿美元(约合19.3亿元)的MPK 22,每一份似乎都是门洛帕克市政府官员备案的最高记录。

      MPK 21是MPK 20的延伸,MPK 22是一栋四层的办公楼,这两栋大楼都由著名建筑师弗兰克-盖里(Frank Gehry)设计。

      Buildzoom报道称:“MPK 20再加上这两栋新大楼,Facebook为其西部园区申请了总价逾10亿美元的建筑许可。”

      Facebook也指出,随着办公大楼的大规模扩张,这家社交媒体巨头已经推进了包括一系列设施在内的计划。

      该公司表示:“Facebook将建造一个占地2英亩(约合8094平方米)的公园,该公园包含MPK 21和MPK 22之间的公共广场和活动空间。”

      该公司还表示:“它正在修建一座人行天桥,让骑自行车的人和行人安全地穿越高速公路,并将社区重新连接到海湾。”

      去年7月,Facebook还提议在门洛帕克建一个办公居住两用的混合办公大楼Willow Village。

      根据这项提议,Facebook计划建造175万平方英尺(约合16万平方米)的办公室、1500套住房、12.5万平方英尺(约合1.2万平方米)的零售空间,其中包括一家药店,以及一个文化和游客中心。

      Facebook正通过租赁办公空间进行扩张,这将扩展该公司在森尼维尔、旧金山、山景城和弗里蒙特的足迹。

      从很大程度上来说,Facebook租赁合同中最大的一笔是在森尼维尔,这笔交易被认为是2018年迄今为止海湾地区最大的办公建筑交易。

      3月中旬,Facebook在森尼维尔的Moffett Towers 2综合楼中租用了100万平方英尺(约合9.3万平方米)的办公空间。

      另外,Facebook已经租赁或者已经同意在旧金山、山景城和弗里蒙特租用大型办公室。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。