• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    这样直白的广告第一次见 小狗吸尘器又搞事情?

    2018年05月17日 15:26:41   来源:中文科技资讯

      近日,小狗吸尘器在上海徐家汇地铁换乘站上线了一组创意广告,广告中小狗T10 Pro无线吸尘器和杨洋用最直白的方式告诉每一位消费者:“吸尘器,选小狗”。画面中“我就是这么直白”的文案,用略带耿直和幽默的特点,让看到的观众产生了记忆。同时,我就是这么直白恰好与产品外观相呼应,加深用户对于产品的印象,可谓一语双关。

      据悉,广告中出现的直白吸尘器恰好是小狗吸尘器的无线新品——小狗T10 Pro,拥有出色的外观设计和强悍的性能表现,把细节之美融入了产品之中,并通过产品将这种生活美学传递给每一位消费者。而且皓白靓丽的机身以及精致高雅的设计风格也让小狗T10 Pro成为一款别具特色的表白神器。

      爱她就给她一个干净舒适的家

      家不但是避风港更是爱的港湾,爱她钻戒固然重要,但是一个干净舒适的家才是幸福甜蜜的伊甸园。良好的居家环境不但要舒适更要清洁,小狗T10 Pro专为居家清洁而生。通过将现代生活美学与东方艺术相结合,设计出简约修长的机身造型,并采用了单色涂装,如皓月般的白色尽显纯洁与优雅。小狗T10 Pro还对机身材质做了全面升级,采用了全新的PC材质,不仅有着抗冲击、抗刮伤等诸多优势,而且还可以让小狗T10 Pro一直保持优雅靓丽。

      在居家清洁上,小狗T10 Pro更是有着出众的表现,采用了250W的直流无刷马达,同时采用了创新的直线风道技术,吸力不受损。这也让她,可以轻松优雅的进行居家清洁。不管是何种灰尘、毛发还是碎屑、残渣都可以轻松吸走。让爱的港湾时刻都保持清洁净爽的状态。而且,在续航上小狗T10 Pro采用了VAN纯进口电芯,7节2500mAh的大容量电池组,让强档续航达到15分钟,超出国内外行业强档使用7分钟续航的平均值。在超长续航的保证下,这让居家清洁变得更加轻松和愉悦。

      爱就要直白说出来

      小狗吸尘器用世间最直白也是最真诚的方式向所有消费者完成了表白:“吸尘器,选小狗”,作为最了解国内消费者的吸尘器品牌,小狗吸尘器用最好的产品向每一位消费者发出了爱的表达。让每位中国消费者都能体验到轻松高效的居家清洁体验,是小狗吸尘器对消费者爱的誓言。在过去的19年里,小狗吸尘器一直努力践行着这恪守一生的承诺。

      520就要到来,有消息称,小狗吸尘器将会做出关于爱情的直白内容,号召所有消费者,爱就要直白说出来。而正在追逐幸福的你是否也可以和小狗吸尘器一起表白,在520当天大声告诉你的爱人“我会给你一个干净舒适的家。”

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    新闻

    安卓改变在欧盟政策:预装部分谷歌应用开始收费

    10月17日消息,据CNBC报道,因为安卓垄断问题,今年7月份欧盟对谷歌罚款50亿美元。为了回应制裁,谷歌宣布将改变其在安卓手机上捆绑应用的销售方式,并向希望在欧盟预装Gmail、地图和YouTube等谷歌应用的手机制造商收取授权费。此外,谷歌还将取消对手机制造商销售修改版或“分叉版”安卓手机操作系统的限制。   

    互联网+

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    融合

    MIT投资10亿美元开设AI学院:推进AI在各学科应用

    10月16日消息,当地时间周一,麻省理工学院宣布投资10亿美元开设一所新的人工智能学院,其根据主要捐赠者的名字被命名为苏世民计算学院,主要目标是推进人工智能在各个学科领域的广泛应用。据悉,该学院将于明年秋季开学,设立了50个新的教职岗位和更多奖学金。

    创投

    百货巨头塔吉特推出面向80后创业者的孵化器

    从PC时代到移动时代,Arm凭借对ASIC架构的深耕占据了全球90%以上的市场,成为人工智能芯片市场中最被忌惮的巨头之一。最近,Arm推出了一个名叫Neoverse的处理器家族,将为每一项互联网基础设施(服务器、网关、5G基站、边缘计算平台等)提供运营制成,变相渗入未来人工智能终端市场,大有对标Intel之势。