• 首页 > 科技频道 > 应用新闻

    Windows 10 4月更新搞坏Surface Studio:键盘鼠标僵死

    2018年05月21日 09:41:47   来源:快科技

      Windows 10 2018年4月更新又被曝出新Bug,这次倒霉的是微软自家高端触摸液晶一体机Surface Studio,更新后键盘和鼠标直接无法正常工作。EX5中文科技资讯

    EX5中文科技资讯

      据微软官方论坛网友反馈,Surface Studio(就是锤子坚果TNT工作站很像的那个)升级最新版Windows 10之后,键盘和鼠标会毫无征兆地突然锁死无法使用,点一下触摸屏,键鼠就会恢复正常,但是过不了多久,键鼠又会锁死,如此往复循环。EX5中文科技资讯

      即便是打上Windows 10 4月更新后发布的累积补丁,问题也依旧存在。EX5中文科技资讯

      微软倒是很快做出了回应,称已经知晓这一问题,正在开发修复补丁,但没有发布时间表。EX5中文科技资讯

      同时,微软没有解释这个Bug是如何导致的,也没有给出临时解决办法。EX5中文科技资讯

      看起来,Surface Studio用户只能暂时回滚到旧版本Windows 10,然后等待6月12日的下一个月度补丁日。EX5中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。