• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    WiFi卡顿的福音 人工智能终于出手了

    2018年05月30日 09:31:49   来源:ZOL

      相信大家经常在生活中遇到看电影缓冲速度慢,游戏团战460,消息发送延迟的情况,这都是WiFi卡顿造成的。qi3中文科技资讯

    qi3中文科技资讯

      诸如蹭网拖慢网速,网速分配不均,WiFi信道堵塞等等,有太多原因会导致卡顿现象,但并不是每一个人都会对WiFi进行分析,优化,普通用户的上网体验自然会感到深深的恶意。qi3中文科技资讯

      但是这种现象以后或许要说再见了,之前在拉斯维加斯举行的用户大会Atmosphere展示过一款叫做NetInsight的产品,运用了AI技术对存在的网络故障进行排除,用户并不需要过多相关方面知识,因为AI会自动收集用户相关数据,并且对异常进行分析,提供解决相关问题的可操作建议。通过AI,小白用户也可以轻轻松松找出问题,解决问题,而不需要拥有一定相关方面知识来一一排查了。qi3中文科技资讯

      人工智能已经成为将来发展的趋势,而人工智能也逐渐进入了人们的生活,工作出行,起居餐饮,人们也慢慢熟悉接受人工智能技术的运用。技术的发展道路有很多方向,或大或小,但归根到底还是要为人服务,只有时刻将用户体验放在第一位置,新技术才能更为人们所接受。qi3中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。