• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    赛富基金助思埠集团完成A轮融资 布局移动社交电商领域开辟新蓝海

    2018年05月30日 13:54:41   来源:中文科技资讯

      据《2017中国微商行业发展报告》公布的数据,2016年,微商行业总体市场规模为3287.7亿元,预计2017年市场依然会保持高速迅猛增长。随着越来越多的人参与到微商队伍中来,微商行业的参与者将逐步覆盖社交网络的每一个领域。据估算2020年我国社交电商商户规模2400万户,市场规模将突破万亿。 “社交电商”(微商)已成为电子商务的重要组成部分,而市场对于社交电商(微商)未来的商业价值预估也是不可限量的。在此形势下,赛富基金已悄然布局移动社交电商领域,提前进入快车道。0oF中文科技资讯

      赛富基金作为中国首支完全由中国人独立募集并管理的基金投资机构,目前管理美元及人民币基金总规模超过300亿元人民币(已投资项目总规模近60亿人民币及掌握40亿美元的投资基金),投资、管理超过350家企业,包括30多家境内外上市公司,另有十多家公司在准备境内外上市。作为国际顶级VC投资机构,赛富基金对于项目标的有着严格的筛选门槛,不仅要求初创企业具备一定的行业影响力和成熟的运营管理团队,更需要其具备具有投资价值潜力的创新商业模式及核心竞争力。0oF中文科技资讯

      而作为行业内首次提出微信营销(微商)概念的微商行业的知名企业,广东思埠集团手握高达百万级触达1~5线城市消费者的经销渠道,无疑成为2018年最具投资价值的明星企业之一。经历近4年高速发展,思埠集团在移动社交电商行业取得了无数辉煌领先成就。其中值得一提的是,2017年7月,思埠集团在《2017中国微商行业发展报告》作为行业典型进行案例分析,并被作为Chinadaily中国日报海外版的报道资料向全球推荐。并且在2017年8月12日,思埠集团提出并成功打造国内首个“社交电商节”,1小时内销售额超4.4亿元人民币。0oF中文科技资讯

      作为社交电商行业领军企业,思埠集团成功获得了赛富基金A轮千万融资,不仅有助于提集团在微商行业的品牌溢价能力。而且将大力推动思埠集团在线上线下移动社交电商领域商业生态布局,助力思埠集团加速IPO进程,有望打造国内首家IPO社交电商企业。而赛富基金也将借助投资思埠集团在移动社交电商领域大展身手,开辟一片新蓝海。0oF中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。