• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    赛富基金看中社交电商行业“黑马”企业 或将开拓VC圈新领域

    2018年05月30日 15:40:10   来源:中文科技资讯

      随着传统电商红利的消失,优质流量向“少数派”的大电商平台集中,传统电商的增长空间正被逐步压缩,其面临“营销成本高、成交转化低”等问题,而移动社交电商依托社交关系信任,承载着对用户粘性、导入、用户开发二次营销的极大机会,因而,社交电商行业目前已经成为市场上正在崛起的一股新势力。作为顶级VC,赛富基金也看到了市场对社交电商这种新生模式的期待,因此,果断注资广东思埠集团千万A轮融资。vp4中文科技资讯

      广东思埠集团成立于2014年,经过4年多的发展,目前,思埠集团已经发展成为了一个颇具影响力的移动社交电商企业,手握高达百万级触达1~5线城市消费者的经销渠道。作为行业内首次提出微信营销(微商)概念的微商行业的知名企业,思埠集团同时也是2018年最具投资价值的明星企业之一。vp4中文科技资讯

      作为中国首支完全由中国人独立募集并管理的基金投资机构,目前,赛富基金在行业管理美元及人民币基金总规模超过300亿元人民币(已投资项目总规模近60亿人民币及掌握40亿美元的投资基金),投资、管理超过350家企业,包括30多家境内外上市公司,另有十多家公司在准备境内外上市。赛富基金对于投资目标也有着严格的筛选门槛。vp4中文科技资讯

      经过多方考察,赛富基金认为,思埠集团具备了一定的行业影响力和成熟的运营管理团队,同时还具有投资价值潜力的创新商业模式及核心竞争力,因此,赛富基金才果断注资。vp4中文科技资讯

      对思埠集团来说,此次赛富基金A轮千万融资,不仅有助于其提高在微商行业的品牌溢价能力,而且将大力推动思埠集团在线上线下移动社交电商领域商业生态布局。而对于赛富基金来说,此次注资意义重大,凭借着其在VC圈内的影响力,未来或将引领整个VC圈开启投资社交电商行业的新“赛道”。vp4中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。