• 首页 > 新闻频道 > 专题聚合

    骁龙710 vivo NEX跑分曝光 真全面屏5千可入

    2018年05月30日 16:42:37   来源:中文科技资讯

      自从去年下半年全面屏设计爆发以来,vivo X21、OPPO R15等配备刘海屏的手机成为市场主流,而今年二月vivo APEX通过升降镜头,实现三面超窄边框,也被科技业界看作最新的真全面屏方案。而APEX量产版很可能将命名为NEX,依据外媒消息,它将在6月12日,在上海正式登场。今天,有科技博主放出疑似骁龙710版NEX的Geekbench跑分,单核性能1975,多核性能5833,成绩甚至优于上代旗舰骁龙821。OKw中文科技资讯

    图片1.jpgOKw中文科技资讯

      最近才正式亮相的骁龙710,或将接替中端神U骁龙660,成为高通新一代中端旗舰。预计NEX跟最近传闻的小米8SE,将是首批搭载这颗soc的机型,这意味着NEX在面对复杂程序时,会有更强悍而稳定的表现。从曝光的跑分图来看,以上的成绩是在1.7GHz主频下跑出的,或许这是由于工程机的缘故,正式发售后,NEX的跑分应该会更高。OKw中文科技资讯

    图片2.jpgOKw中文科技资讯

      虽说跑分不代表一切,但这样的成绩,显示了NEX标准版的强悍基础性能,其游戏体验也会非常不错。随着《王者荣耀》、《刺激战场》等手游的火爆,用户对于手机性能有了更高追求,高端定位的NEX有必要在这方面展现出自己的诚意,全新的骁龙710也是个权衡售价跟性能的选择。再者,骁龙710的工艺跟骁龙845相同,都用10nm制程工艺,这会让机型在性能全开时,温度跟发热控制会更好,可以说是一款强悍又冷静的处理器。OKw中文科技资讯

    图片3.jpgOKw中文科技资讯

      早前有消息称,配备骁龙710的NEX标准版售价4998元,骁龙845的旗舰版NEX旗舰版价格更达到6998元,标配升降前置摄像头,带来近98%的屏占比。相信有着骁龙710的加持,其售价高达5千元也在情理之中。OKw中文科技资讯

      对售价6998元的骁龙845版NEX来说,似乎在无形中提升了用户的期待值。如无意外,在这款刷新国内主流安卓旗舰定价的NEX,我们还会看到半屏指纹识别、专业HiFi芯片的加入,为用户带来出色的体验。OKw中文科技资讯

    图片4.jpgOKw中文科技资讯

      毫无疑问,当下NEX是手机市场的关注焦点,首发骁龙710、升降前摄、真全面屏等特征,或将为它赢得不少用户的心。现在离传闻中6月12日的发布时间已不远了,或许很快能看到新机的更多消息。OKw中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。