• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    王者荣耀多核多线程技术新增3款魅族机型,Flyme 7加持游戏体验绝佳

    2018年05月31日 15:51:31   来源:互联网

      营收突破1100亿元、用户数量直逼5亿人次,智能手机的普及让国内手游市场成长为一个“庞然大物”。《王者荣耀》作为其中的佼佼者,得到了国内绝大多数用户的认可和喜爱。于是,能否流畅运行这款火爆的MOBA手游,成为体现手机品牌对用户游戏体验重视程度的缩影。

      体验至上,三款魅族手机支持多线程优化

      5月22日王者荣耀官方发布更新公告,表示进一步对多核多线程技术进行开放。值得注意的是,此次更新新增了三款魅族机型(Meizu PRO 7 Plus、Meizu PRO 6 Plus 以及Meizu PRO 7 高配版)支持这一技术。而在今年 4月22日的魅族15发布会上,魅族就表示与王者荣耀达成官方合作,为魅族15系列、魅蓝E3适配了该技术。

      截至目前,魅族旗下已有超过6款机型支持《王者荣耀》多核多线程技术。

      对于广大钟爱《王者荣耀》的魅友来说,新增三款魅族手机无疑是一大喜讯。一方面,在多核多线程技术的加持下能够有效提升游戏的团战帧率,带来更顺滑、更流畅的游戏体验;另一方面,支持该技术的魅族手机越来越多,表明Flyme团队正不断扩大旗下机型适配范围,体现了Flyme对用户游戏体验的重视。

      游戏模式加持,Flyme 7带来绝佳游戏体验

      在得知游戏更新变化后,手持上述机型的魅友第一时间进行了测试。从魅友们的实测反馈来看,支持多核多线程技术的这几款魅族手机无论是单人对线还是大规模团战时,其游戏帧率都能稳定的维持在50帧左右。

      毫无疑问,新系统Flyme 7的优化加持下结合多核多线程技术,给魅族手机用户带来了更加流畅顺滑的游戏体验。与此同时,不少魅友还表示Flyme 7对于续航和后台的优化更加到位,长时间游戏后电池消耗减小、后台软件不自杀。

      全新的Flyme 7除了对用户游戏体验的提升外,其拥有的“游戏模式2.0”还有效的帮助魅友平衡了游戏与生活。

      游戏模式2.0模式下,来电会以悬浮小图标的形式呈现,而聊天类通知则以弹幕的形式滚动弹出,做到最小程度避免遮挡游戏界面。与此同时,游戏模式2.0还允许玩家在游戏界面接听电话/回复消息,做到游戏生活两手抓,进一步增强用户游戏体验。

      「让体验更美好」是Flyme 7的宣传口号,游戏体验正是其中之一。此番《王者荣耀》新增三款魅族机型支持多核多线程技术,体现了Flyme对用户游戏体验的重视,Flyme 7的确带给魅友目前市面上最好的游戏体验。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。