• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    魅族京东618开门红,魅族POP耳机开售即售罄

    2018年06月01日 13:17:49

      6 月 1 日 0 点,魅族年中大促正式开启,499元魅族POP真无线耳机一经开售,仅仅1分58秒,魅族官方就宣告魅族POP耳机售罄,并在6月6日再度开售。如此火爆的销售状况,连魅族杨颜也在微博发话称:“京东618开门红”。

      魅族京东618大促旗舰,除了有火爆的魅族POP真无线蓝牙耳机外,其余的耳机配件产品也有强劲的优惠促销活动。主打“前沿科技潮品”的魅族HALO全球限量开售,售价999元;魅蓝EP52和魅族LIVE更是迎来了历史新低价,双双直降100元!到手价分别199元和1199元。

      此外,魅族Flow和魅族Flow Bass耳机也迎来了好价,领券立减150元。如此好价,还不赶紧在618期间买买买?

      购买链接:https://sale.jd.com/act/13uiMKHqwBQRAa.html

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。