• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    DNA检测公司MyHeritage遭黑客入侵:9200万账户泄露

    2018年06月06日 09:10:17   来源:凤凰网科技

      据TheVerge网站北京时间6月6日报道,根据家谱和DNA检测服务公司MyHeritage周一发布的一份公告,该公司超过9200万个详细帐户信息在一个私有服务器上被发现。公告称,黑客入侵事件发生在2017年10月26日,受影响的用户数量总计达92,283,889人,他们都是在那一天或那一天之前注册的。6iY中文科技资讯

    6iY中文科技资讯

      MyHeritage是一个总部设在以色列的家谱平台,允许用户制作家谱、搜索历史记录并寻找潜在的亲人。6iY中文科技资讯

      MyHeritage的公告称,该公司首席信息官在收到一位安全研究人员的消息后才发现系统遭黑客入侵,后者在MyHeritage外部的一个私有服务器上发现了一份名为《myheritage》的文件,里面包含了逾9200万个与MyHeritage帐号相关的电子邮件地址和加密密码。6iY中文科技资讯

      包括DNA数据和信用卡信息在内的其他数据则保存在另一个系统中,该系统与保存用户名和电子邮件信息的系统相独立。MyHeritage表示,没有理由认为黑客窃取了更多敏感信息。6iY中文科技资讯

      MyHeritage已经组建了一个全天候支持团队,对这一事件展开调查。在黑客入侵事件发生后,“MyHeritage立即采取措施,聘请一个独立的知名网络安全公司对此事波及的范围进行调查。”6iY中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。