• 首页 > 互联网+频道 > 在线旅游

    途牛旅拍走进郑州 联手婚纱影楼开辟新服务渠道

    2018年06月06日 11:42:21   来源:中国旅游新闻网

      今年5月在北京举办春季产品发布会之后,近日,途牛旅游网旗下全球旅行摄影品牌“途牛旅拍”又出新动作,在河南郑州邀请当地100多家婚纱影楼举办了一场盛大的分销推介会,借以跨行业整合婚纱影楼资源,建立 “全球婚纱旅拍”和“旅游跟团旅拍”业务新的服务渠道。

      拓展婚纱影楼资源 建立新服务渠道

      途牛旅拍主营“全球婚纱旅拍”和“旅游跟团旅拍”两大业务,采取“自营旅拍工作室”与“全球旅拍供应商”相结合的经营模式,目前已覆盖全球200多个热门目的地。值得一提的是,依托途牛在马尔代夫拥有的资源优势,途牛旅拍在马尔代夫阿雅达岛、玛娜法鲁岛、康杜玛岛均拥有自营旅拍工作室,常年驻岛为蜜月新人提供服务。与此同时,途牛旅拍位于巴厘岛、普吉岛、塞班岛、冲绳、巴黎、圣托里尼等目的地的自营工作室落地工作也在快速推进中。

      “然而,我们做的还远远不够。”途牛旅游网旅拍事业部总经理耿西鹏表示,为了拓展旅拍服务的受众群,扩大自身影响力,建立新的客户服务渠道是必然趋势,将摄影行业已有的资源、经验与旅游行业相结合,无疑将对旅拍市场的发展和创新有极大的推动作用。“为此,我们将联手国内众多婚纱摄影机构,采取一城一家的分销合作商模式,建立新的服务渠道。”

      这一观点获得了河南婚纱摄影行业众多从业者的响应。本次途牛旅拍郑州分销推介会共吸引了河南省内37个地级、县级市的婚纱影楼行业知名品牌经营者参加。与此同时,河南省人像摄影协会主席陈陪中致开幕词,他对当前婚纱摄影行业的现状及婚纱旅拍业务的发展做了详细分析,认为将二者相结合是行业发展的必然趋势,前景可期。

      解决行业痛点 产品差异化竞争

      如今,传统的影楼由于消费升级市场份额正逐渐被削减,很多影楼都在积极寻找突破口。旅拍顺应消费升级市场需求,对于途牛旅拍抛出的橄榄枝,许多婚纱影楼表示出浓厚兴趣。

      旅拍是对专业性需求较高的定制化旅游产品,然而,目前国内旅拍市场服务质量参差不齐,存在很多“痛点”,包括客人行程体验不佳、酒店住宿不满意、机票预订时间不确定、旅拍产品价格不稳定等。途牛旅拍依托途牛积累了十几年旅游专业知识、资源、服务体系优势,可以帮助传统影楼建立自身产品差异化、提高市场竞争力。

      本次分销推介会现场,途牛旅拍与郑州丽人集团建立了合作伙伴关系,丽人坊将大力推动途牛旅拍在河南地区婚纱摄影行业分销业务的开展。

      (资源共享 共同开辟新市场)

      提及为何要把首场分销推介会设在河南举办,耿西鹏表示,河南是中原之地,人口众多,也是旅游大省,拥有很多途牛的忠实客户,通过途牛旅拍预订马尔代夫拍摄的客人非常多,前期良好的口碑传播对途牛旅拍拓展市场大有裨益。事实上,这场推介会的确得到了不错的反响,现场签约近30家婚纱影楼。同时,途牛旅拍开放的态度、全面的服务能力、优渥的分销政策,也得到了合作伙伴和婚纱影楼的一致认可。

      耿西鹏认为,合作共赢,并非是简单地把传统的本地化拍摄硬搬到旅行目的地,而是需要全行程的服务,影楼需要把自己的专业能力应用到旅游产业里来,而旅游行业也要借鉴影楼多年的服务经验,将拍摄服务做到极致,共同维护好客户,才能通过跨行业的整合得到新生。

      今后,途牛旅拍将在业务渠道、服务资源方面持续发力,不断提升服务质量,做好产品优化,与众多的合作伙伴一起努力,共同维护好客户服务,推动行业发展和创新。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    雷军为何会花200亿建设小米武汉总部?

    中国城市那么多,雷军却偏爱武汉一个!毕竟自己既是湖北人,又从武汉大学毕业,雷军算是将武汉当做自己魂牵梦绕的故土了。在大学毕业后第六年就向武汉大学捐款14万元、2013年武汉大学120周年校庆雷军又捐款1000万元……甚至雷军还在微博晒出20多年前在武汉大学的青葱照片!看来,雷军对武汉大学还真是爱得深沉。

    新闻

    扮演“数字化监管助手” 腾讯安全重磅推出智慧共治平

    2018年初,腾讯公司董事局主席马化腾曾提出,在中国数字化进程中,希望腾讯能够扮演好各行各业数字化转型的助手。信息安全作为“0前面的1”,“数字化助手”角色正在渐入佳境。9月17日,2018国家网络安全宣传周暨网络安全博览会在成都开幕,腾讯安全推出服务于社会各界的智慧共治平台,借助腾讯安全在涉及国计民生的金融、食药、传销监管等多个领域推出的安全大数据产品和服务,协助政府部门及行业提升监管的科技含量,促进智慧城市建设。

    互联网+

    2018年十大新兴技术:人体变成“制药工厂”

    9月19日消息,据科学美国人杂志报道,在不久的将来,人工智能(AI)将大大加快创新药物和材料的发现。先进的诊断工具将使越来越个性化的医学成为可能。增强现实(AR)将无处不在,将信息和动画叠加在真实世界的图像上,帮助我们处理日常任务,并帮助行业更有效地运作。

    融合

    “AI+数据”为未来起航,云从科技算法大赛赛题揭晓

    “2018云从科技算法竞赛”于9月15日正式拉开帷幕。此次大赛由人工智能领军者云从科技主办,大数据竞赛平台biendata.com承办。比赛任务是根据图片完成拥挤场景下的人头计数,总奖金池金额100,000元,面向高校、科研院所和社会各行业的数据学习者、工作者、爱好者。

    创投

    腾讯投资和商业开发总监离职 曾负责多笔数字娱乐投资

     据《华尔街日报》北京时间9月19日报道,腾讯控股公司投资高管乔纳森·莱(Jonathan Lai)周二表示,他已经从腾讯离职,加盟美国对冲基金Coatue Management担任类似职位。