• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    美司法部调查T-Mobile/Sprint合并会不会涨话费

    2018年06月08日 13:09:28   来源:网易科技

      6月8日消息,据CNBC报道,知情人士透露,美国司法部(Justice Department)正在调查拟议中的美国运营商T-Mobile与Sprint合并计划对小型无线运营商的影响。gYz中文科技资讯

    gYz中文科技资讯

      T-Mobile和Sprint的合并将消除双方之间的竞争,它们在通信转租业务始终占据主导地位,客户包括经常服务于预付费或价格敏感消费者的无线公司,并可能导致这些用户付出更高昂代价。gYz中文科技资讯

      司法部正对T-Mobile斥资260亿美元收购Sprint的计划进行评估,并与小型无线运营商进行接触,寻求他们对合并的意见。反垄断调查是并购审批程序的正常组成部分,尤其是像T-Mobile这样的大型交易。司法部和T-Mobile发言人均拒绝置评,Sprint也没有立即回复置评请求。gYz中文科技资讯

      两家预付费无线品牌Ultra Mobile和Mint Mobile的首席执行官戴维·格利克曼(David Glickman)表示,司法部已经就T-Mobile/Sprint合并事宜与他沟通,但他没有透露更多细节。Sprint收购的Boost Mobile USA创始人兼前首席执行官彼得·阿德顿(Peter Adderton)说:“若没有任何让步,T-Mobile和Sprint的合并将对消费者、企业和整个国家都不利。”gYz中文科技资讯

      标准普尔全球市场情报部门Kagan的数据显示,尽管AT&T和Verizon占据了美国无线市场的整体主导地位,但T-Mobile在年收入7.5万美元以下的客户中最受欢迎。此外,T-Mobile在美国预付费市场份额为38%,Sprint为16%,合并后可获得54%的市场份额。gYz中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。