• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    三星拒绝5.33亿美元赔偿苹果判决结果 要求重新审理

    2018年06月12日 09:20:13   来源:腾讯科技

      6月12日据国外媒体报道,苹果和三星之间长达七年旷日持久的专利大战似乎还没有结束。luh中文科技资讯

    luh中文科技资讯

      三星刚刚拒绝了法庭要求其赔偿苹果5.33亿美元的判决结果,并且已经提交要求重新审理的动议。luh中文科技资讯

      根据Law360的报道,三星要求法庭撤销该决定,或进行重新审理。luh中文科技资讯

      在阅读了长达34页的庭审结果之后,这家韩国科技巨头表示,陪审团的裁决并不能获得证据支持,三星表示陪审团的结果并不合理,因为其支持了苹果公司大约一半的要求。luh中文科技资讯

      该动议称:“陪审团有过度裁决的嫌疑,而且对每个问题的论证都对自己不利。有证据支持的赔偿判决总额不超过2805万美元。”luh中文科技资讯

      三星的提议依然还是在重申其在法庭审理时的观点,并且再次强调被裁定侵犯苹果专利的产品只是特定的组件而不是整个手机。luh中文科技资讯

      此外,三星还要求在一项与多点触控相关的专利侵权案审理中获得一笔金额为1.45亿美元的赔偿。三星表示由于该专利被判无效,苹果必须支付相应的赔偿金额。luh中文科技资讯

      据悉,苹果需要在6月21日之前对这一动议做出回应,并且听证会定于7约6日举行。luh中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。