• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    三星拒绝5.33亿美元赔偿苹果判决结果 要求重新审理

    2018年06月12日 09:20:13   来源:腾讯科技

      6月12日据国外媒体报道,苹果和三星之间长达七年旷日持久的专利大战似乎还没有结束。

      三星刚刚拒绝了法庭要求其赔偿苹果5.33亿美元的判决结果,并且已经提交要求重新审理的动议。

      根据Law360的报道,三星要求法庭撤销该决定,或进行重新审理。

      在阅读了长达34页的庭审结果之后,这家韩国科技巨头表示,陪审团的裁决并不能获得证据支持,三星表示陪审团的结果并不合理,因为其支持了苹果公司大约一半的要求。

      该动议称:“陪审团有过度裁决的嫌疑,而且对每个问题的论证都对自己不利。有证据支持的赔偿判决总额不超过2805万美元。”

      三星的提议依然还是在重申其在法庭审理时的观点,并且再次强调被裁定侵犯苹果专利的产品只是特定的组件而不是整个手机。

      此外,三星还要求在一项与多点触控相关的专利侵权案审理中获得一笔金额为1.45亿美元的赔偿。三星表示由于该专利被判无效,苹果必须支付相应的赔偿金额。

      据悉,苹果需要在6月21日之前对这一动议做出回应,并且听证会定于7约6日举行。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。