• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    网易智造上线万元级按摩椅,太空舱按摩椅中的新“性价比之王”

    2018年06月12日 16:31:01   来源:中文科技资讯

      在全民健康这一国家战略和国民消费升级大背景下,人们的健康意识正在不断提升,互联网共享按摩椅的出现,更是进一步刺激了按摩椅消费需求。

      为了让消费者得到更好的按摩体验,网易智造在618大促之际,上线全新的按摩类产品——网易智造太空舱按摩大师椅,该款按摩椅采用了日本顶尖按摩椅品牌高端型号的同款机芯,相同机芯打造的其他产品在日本销量火爆,但网易智造太空舱按摩大师椅价格仅相当于市面上同等产品最低售价的一半左右。

      据了解,网易智造太空舱按摩大师椅将在在网易严选、京东、网易考拉等渠道同步上线开卖,从6月16-18日,更有对应活动优惠,最高优惠相当于7.8折。

      行业领先智能机芯 精准侦测人体部位

      机芯,通常指机械按摩手以及控制按摩手电机马达的装置,它是按摩椅的性能担当,好坏直接决定按摩椅的功能及质量。

      网易智造太空舱按摩大师椅使用的是全行业领先的第三代智能机芯,相同机芯用于国内外一流品牌,特别日本顶尖按摩椅品牌用同机芯打造高端型号在日本销量火爆。该机芯头为业界首创大规格双峰柔性按摩头,采用硅胶科学配比材料,能极度模拟大师的手型。同时,其内部装置的多组传感器,能够智能侦测使用者的身型、肌肉疲劳部位及温度等,并精准定位肩颈,进行智能调试匹配按摩力道、手法,360°极度贴合地帮助用户揉按酸软身体,缓解疲惫,深层按摩呵护每一块脊椎。

      而其采用五个进口电机,高精度的机械结构能有效降低运行时的噪音和耗能,真正做到超强静音和节能环保。同时,使用寿命大大延长,超长寿命比市面同等普通机芯延长50%至75%。

      2段零重力模式 坐享悬浮般的按摩体验

      气囊分布及数量则是按摩舒适度的决定性因素之一。网易智造太空舱按摩大师椅利用6路30个气囊,根据零重力太空舱技术和人体工程学原理,对按摩椅各区间按摩气囊进行科学分配,让气囊全方位包裹全身。

      同时模拟宇宙空间零重力状态,利用腿部、坐部、背部的联动驱动,让腿部抬高,坐部下沉,使双腿高度高于躯干高度,躯干与双腿之间成127°角,180°模拟零重力。这样,就可在按摩过程中将身体各部位的重量分摊到按摩椅上,让人感觉就像漂浮在水面或云端而无压迫感,实现最佳体位按摩。

      而新增的节奏摇摆则采用均速起伏和微摇摆两种模式,可让按摩者享受儿时摇篮般的舒适安心感的同时,内心回归自然平静。

      同时,该款按摩椅还采用了最新的波浪式推拿技术,使用中如海浪拍打身体,夹揉并帮助扭动身体,帮助按摩者深层放松。并且,在三大按摩部位都采用了气囊按摩:针对久坐导致的肩部酸痛情况设计的肩部蝶形气囊按摩;对长时间久坐而使腿部肌肉僵硬设计的腿部包裹气囊按摩;对办公时候手臂的长时间动作劳累设计的手臂V型气囊按摩,让按摩者全身心都能放松下来。

      日本精益车间生产标准 传承中医古法按摩

      造工方面,网易智造作为网易严选旗下3C电器子品牌,继承了网易严选对品质的极致追求。采用行业内最高的日本精益车间生产标准,严格执行4M管理标准,生产管理系统化,每个产品都有专属序列号,PULL生产,批次可追踪,强调细节管理,让产品的生产管理流程每一个环节,每一个工艺、每一个工位都能得到品质保证。

      而为了打造精准按摩和深度体验,还与顶级中医行业机构及协会进行深度合作,通过对按摩手法进行数字化模拟,将上百种按摩手法融入六大按摩系统,真切呈现仿真人手按摩体验。

      此外,网易智造太空舱按摩大师椅把SL型导轨,加长至130cm,可以从颈部深入按摩到臀部下方,按摩面积相较于传统直轨按摩椅扩大60%以上。其中,S型帮助深度贴合脊背曲线,L型帮助按摩行程延伸到腰臀,按摩范围覆盖颈肩部、背部、腰部、臀部、大腿部五大重点按摩区域,真正让人享受按摩的愉悦。

      根据产业信息网数据,近10年间全球按摩器具市场规模同比增速维持在8%-10%区间,预计2018年的全球市场容量为138亿美元。随着人们对消费品需求从单一功能需求转变为舒适健康、以人为本理念的追求,按摩椅越来越多地融入人们家庭生活之中。

      作为网易旗下首个智能硬件品牌,网易智造同样秉持网易做产品的敬畏之心,用匠人精神,自主研发、精心制造每一款产品。在给用户带来极致家居体验的同时,也表达出网易智造品牌的核心追求:做真正可以颠覆所有人生活方式的智能产品。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。