• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    Model 3二季度产能提高50% 华尔街继续看好特斯拉股价

    2018年06月13日 09:44:08   来源:腾讯科技

      6月12日据国外媒体报道,华尔街一家机构的最近表示,特斯拉在提高Model 3电动汽车产能的努力最近取得了重大进展。ZG3中文科技资讯

    ZG3中文科技资讯

      华尔街机构KeyBanc Capital Markets将Model 3在第二季度的交付量从原来的2万辆直接提高到3万辆,理由是该机构刚刚从特斯拉经销商那里获得了这个好消息。ZG3中文科技资讯

      分析师布莱德·埃里克森(Brad Erickson)在给客户的报告中指出:“我们与特斯拉销售中心进行了沟通,获知Model 3的交付量要比外界之前预估的高出50%,这足以使我们提高对特斯拉股价的预期。”ZG3中文科技资讯

      特斯拉股价在本周二的盘前交易中上涨了2.4%。截至本周一,2018年特斯拉股价累计涨幅为6.7%,而标准普尔500指数上涨了4.1%。ZG3中文科技资讯

      上周,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉“很有可能”在本月底之前实现每周5000辆的产能目标,而特斯拉最近一直都在与Model 3的产能问题作斗争。ZG3中文科技资讯

      埃里克森指出,他已经与20家特斯拉门店的销售代表进行了谈话,从谈话结果显示,二季度Model 3的交付量要高于他此前的预期。因此,他还将Model 3全年的交付量从98182辆提升到18182辆。“我们认为,从4月中旬公布的结论开始,Model 3每周的产能增加速度已经从10%提高到30%。”ZG3中文科技资讯

      这位分析师重申了对特斯拉股票的“买入”评级。“关于TSLA长期的论点没有改变,我们的评级建立在核心理念之上,在创新领域特斯拉拥有非常大的优势。目前围绕该公司的评价标准有五个主要方面,分别是制造、电池、软件、人工智能和竞争。”埃里克森说。ZG3中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。