• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    荣耀一举包揽京东618手机榜单五项冠军,全面压制小米苹果

    2018年06月13日 14:21:34   来源:csdn

      每年618大促都是一场你争我夺的激烈战争,不到最后一刻不知鹿死谁手。在刚刚结束的12日赛程中,荣耀一口气拿下京东平台618榜单的五项冠军,全面压制住了小米和苹果的凌厉攻势。

      具体来看,荣耀手机获得京东平台12号单日的手机品类销量和销售额的双料冠军;获得1~12日京东平台手机品类累计销量冠军和安卓手机累计销售额冠军。单品方面,荣耀畅玩7C和荣耀畅玩7X囊括了12号京东平台手机单品销量冠亚军!

      为了在618大促中获得更好的战绩,各家手机厂商纷纷出招:小米将米8发布会选在31日只为冲榜,并且在12日再发红米低端机冲量;OV特意针对线上推出新机并给出专属折扣;联想和锤子等小厂给出降价促销模式。就连苹果也不能免俗,通过立减/赠券形式给iPhone降价,最高降幅达千元。可以看到,618大促中,真的是“八仙过海、各显神通”。

      正是由于小米苹果的凌厉攻势,今年618开局荣耀并非全面夺冠。但正如我开头所说,618大促是一个长跑,特别是6月6日很厉害的技术“GPU Turbo”发布之后,荣耀开启反守为攻的姿态,多款机型销量暴涨,更是在12日实现了全面反超,一口气拿下了销量、销售额、累计销量、安卓手机累计销售额和单品的五项冠军!

      说到底,手机是高科技产品。谁家产品玩的舒服,消费者自然会选择谁家手机。这有赖于手机厂商的技术革新。比如说,怎么样才能让手机“玩的舒服”?荣耀通过技术研发推出了革命性的GPU Turbo技术,让图像处理能力提升60%,功耗降低30%。直白点说,就是游戏画面不卡顿、玩游戏手机温度还有所降低、续航时间大大延长。

      这几日,网络上讨论GPU Turbo技术的热度居高不下。荣耀Play经过各大媒体的检验和直播测试,表现相当出色。荣耀GPU Turbo技术的口碑不断积累。

      而且,荣耀还将在荣耀10、荣耀V10、荣耀畅玩7X、荣耀9青春版等机型中全面升级GPU Turbo技术。恰好,以上的产品在618大促中有着极为不错的优惠力度。试问,价格好、产品品质高、还有最新GPU Turbo和AI双摄的加持,哪个消费者不喜欢?也难怪荣耀能在12号一举夺得五项冠军!相信随着更多消费者了解到GPU Turbo技术的厉害之处,荣耀618卖的还会更好,期待荣耀获得今年618大促的最后胜利!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。