• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    荣耀一举包揽京东618手机榜单五项冠军,全面压制小米苹果

    2018年06月13日 14:21:34   来源:csdn

      每年618大促都是一场你争我夺的激烈战争,不到最后一刻不知鹿死谁手。在刚刚结束的12日赛程中,荣耀一口气拿下京东平台618榜单的五项冠军,全面压制住了小米和苹果的凌厉攻势。Nu5中文科技资讯

    Nu5中文科技资讯

      具体来看,荣耀手机获得京东平台12号单日的手机品类销量和销售额的双料冠军;获得1~12日京东平台手机品类累计销量冠军和安卓手机累计销售额冠军。单品方面,荣耀畅玩7C和荣耀畅玩7X囊括了12号京东平台手机单品销量冠亚军!Nu5中文科技资讯

    Nu5中文科技资讯

    Nu5中文科技资讯

    Nu5中文科技资讯

    Nu5中文科技资讯

    Nu5中文科技资讯

      为了在618大促中获得更好的战绩,各家手机厂商纷纷出招:小米将米8发布会选在31日只为冲榜,并且在12日再发红米低端机冲量;OV特意针对线上推出新机并给出专属折扣;联想和锤子等小厂给出降价促销模式。就连苹果也不能免俗,通过立减/赠券形式给iPhone降价,最高降幅达千元。可以看到,618大促中,真的是“八仙过海、各显神通”。Nu5中文科技资讯

    Nu5中文科技资讯

      正是由于小米苹果的凌厉攻势,今年618开局荣耀并非全面夺冠。但正如我开头所说,618大促是一个长跑,特别是6月6日很厉害的技术“GPU Turbo”发布之后,荣耀开启反守为攻的姿态,多款机型销量暴涨,更是在12日实现了全面反超,一口气拿下了销量、销售额、累计销量、安卓手机累计销售额和单品的五项冠军!Nu5中文科技资讯

    Nu5中文科技资讯

      说到底,手机是高科技产品。谁家产品玩的舒服,消费者自然会选择谁家手机。这有赖于手机厂商的技术革新。比如说,怎么样才能让手机“玩的舒服”?荣耀通过技术研发推出了革命性的GPU Turbo技术,让图像处理能力提升60%,功耗降低30%。直白点说,就是游戏画面不卡顿、玩游戏手机温度还有所降低、续航时间大大延长。Nu5中文科技资讯

      这几日,网络上讨论GPU Turbo技术的热度居高不下。荣耀Play经过各大媒体的检验和直播测试,表现相当出色。荣耀GPU Turbo技术的口碑不断积累。Nu5中文科技资讯

    Nu5中文科技资讯

      而且,荣耀还将在荣耀10、荣耀V10、荣耀畅玩7X、荣耀9青春版等机型中全面升级GPU Turbo技术。恰好,以上的产品在618大促中有着极为不错的优惠力度。试问,价格好、产品品质高、还有最新GPU Turbo和AI双摄的加持,哪个消费者不喜欢?也难怪荣耀能在12号一举夺得五项冠军!相信随着更多消费者了解到GPU Turbo技术的厉害之处,荣耀618卖的还会更好,期待荣耀获得今年618大促的最后胜利!Nu5中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。