• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    还没到618魅族就连续拿下6个第一,蓝色风暴成功霸屏!

    2018年06月13日 14:28:33   来源:中文科技资讯

      一年一度的年中大促在6月火热开启,不少厂家都拿出了仅次于双11的优惠政策。而就在6月10,魅族618大促迎来了魅族京东品牌日,席卷全国的蓝色风暴成功霸屏,并还连续创下多个第一的记录。z9w中文科技资讯

      连续拿下6个第一,魅族在6月火遍全国z9w中文科技资讯

      魅族京东超品日在6月10日开启,在不到1个小时的时间就一连斩获手机销量、手机销售额、手机单品销量、手机销售量同比、手机销售额同比。手机各省份销量,6个第一,在短时间内连续创下骄人的战绩,其中26个省份都选择魅蓝Note6/魅蓝6等产品,并一举成为京东爆款,有出现供不应求的趋势。截止目前,魅族618年中大促还在持续进行中,而销量也节节攀升,这次活动魅族再次刷新了销售记录。z9w中文科技资讯

    z9w中文科技资讯

      魅族喜迎618,多部机型破历史冰点价z9w中文科技资讯

      在即将到来的618年中大促中,魅族更是乘胜追击,多款机型破历史冰点价,魅族PRO 7更是放出了1249元的钜惠政策。还有被网友誉为低价高配的魅蓝也陆续放出超值优惠价,其中魅蓝Note6优惠至799元,海贼王版优惠至999元,魅蓝6更是首当其冲,放出649元的历史最低价。另外,在本次魅族618年中大促期间,各大平台还会再次调低价格,并且用户领券还有满500-50/满1000-100的优惠活动。不计成本的优惠活动,感兴趣的你,不妨趁着优惠赶紧入手啦!z9w中文科技资讯

    z9w中文科技资讯

      魅族PRO 7直降1200元,还是现货开售z9w中文科技资讯

      毋庸置疑,本次魅族618年中大促活动中,魅族PRO 7直降1200元的超值优惠活动吸引了不少魅友的眼球。超值优惠价一经放出后,魅蓝PRO 7迅速进入1000-1499元单品销量第二名,可以说是人气急剧上升。z9w中文科技资讯

    z9w中文科技资讯

      魅族PRO 7首次采用了独一无二的画屏设计,在手机的背面开启一道“窗口”,并将人机交互融入其中,在画屏中我们可以实现抢红包,查看消息、天气。画屏中独有的名片功能让社交变得更高效、便捷,画屏还有独具风格的壁纸功能,使我们的手机更充满了灵性。z9w中文科技资讯

    z9w中文科技资讯

      作为魅族首款双摄旗舰机,魅族PRO 7可谓是用料十足。该机搭载了两颗IMX386旗舰级别传感器,配备有1200万像素F/2.0大光圈索尼镜头及定制六片式镜组,有效地提升了手机在暗光下的成像效果。另外,该机采用的是黑白+彩色的双摄方案,因此在拍摄黑白照片时具有得天独厚的优势,在细节和层次上的呈现相比用滤镜拍出来的黑白影像要丰富的多。z9w中文科技资讯

    z9w中文科技资讯

      魅族PRO 7在年中大促中优惠1200元后的价格仅为1299元,若满券消费还能享受最高50元的优惠,1249元即可入手,并且还是现货销售哟。除此之外,魅族M15,魅蓝S6也现货开始,领券更优惠。魅族M15搭载有全新的Flyme 7系统,想尝鲜新系统的魅友是不错的选择,同时魅蓝S6还是魅族首款全面屏手机哟。z9w中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    LG总裁:AI终极目的不是识别命令 而是理解人类意图

    据国外媒体报道,人工智能在美国国际消费电子展(CES)上已经非常普及,但在拉斯维加斯一年一度的消费电子展前夕,韩国LG电子公司总裁兼首席技术官IP Park坚称,下一代人工智能将为人们“提供一个新的、大胆的更美好生活的定义”。

    互联网+

    为什么说自动驾驶的门槛是车道级地图?

    据悉,人类有80%活动的信息与地理位置有关。即使现在宅男腐女再多,但一个流动的社会才是主流。为此,整合地图、导航、互联网、大数据、云计算、人工智能等在内的地理信息技术在深刻影响着社会的方方面面。就像联合国副秘书长刘振民说,地理信息就如同“水”和“电”一样,是一种基础设施,将无处不在。而这其中,车道级地图正扮演着基石的角色。   

    融合

    从植发AI看智能手术机器人的国产化之路

    在工作和生活的双重压力下,很多80后乃至90后的青年都“光荣”地加入了“脱发一族”。为了拯救发际线或是不变成“地中海”,很多人从此走上了寻医问药之旅。而最终的结果,往往是部分人因为药石无效选择了植发。或许你没想到的是,鉴于植发手术时间长、过程繁琐等原因,如今已经出现了专门的人工智能植发机器人。

    创投

    传蚂蚁金服拟7亿美元收购英国支付公司WorldFirst

    北京时间12月24日消息,知情人士称,蚂蚁金服正在就5.5亿英镑(约合7亿美元)收购英国货币兑换创业公司WorldFirst展开深入磋商。