• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    还没到618魅族就连续拿下6个第一,蓝色风暴成功霸屏!

    2018年06月13日 14:28:33   来源:中文科技资讯

      一年一度的年中大促在6月火热开启,不少厂家都拿出了仅次于双11的优惠政策。而就在6月10,魅族618大促迎来了魅族京东品牌日,席卷全国的蓝色风暴成功霸屏,并还连续创下多个第一的记录。0qO中文科技资讯

      连续拿下6个第一,魅族在6月火遍全国0qO中文科技资讯

      魅族京东超品日在6月10日开启,在不到1个小时的时间就一连斩获手机销量、手机销售额、手机单品销量、手机销售量同比、手机销售额同比。手机各省份销量,6个第一,在短时间内连续创下骄人的战绩,其中26个省份都选择魅蓝Note6/魅蓝6等产品,并一举成为京东爆款,有出现供不应求的趋势。截止目前,魅族618年中大促还在持续进行中,而销量也节节攀升,这次活动魅族再次刷新了销售记录。0qO中文科技资讯

    0qO中文科技资讯

      魅族喜迎618,多部机型破历史冰点价0qO中文科技资讯

      在即将到来的618年中大促中,魅族更是乘胜追击,多款机型破历史冰点价,魅族PRO 7更是放出了1249元的钜惠政策。还有被网友誉为低价高配的魅蓝也陆续放出超值优惠价,其中魅蓝Note6优惠至799元,海贼王版优惠至999元,魅蓝6更是首当其冲,放出649元的历史最低价。另外,在本次魅族618年中大促期间,各大平台还会再次调低价格,并且用户领券还有满500-50/满1000-100的优惠活动。不计成本的优惠活动,感兴趣的你,不妨趁着优惠赶紧入手啦!0qO中文科技资讯

    0qO中文科技资讯

      魅族PRO 7直降1200元,还是现货开售0qO中文科技资讯

      毋庸置疑,本次魅族618年中大促活动中,魅族PRO 7直降1200元的超值优惠活动吸引了不少魅友的眼球。超值优惠价一经放出后,魅蓝PRO 7迅速进入1000-1499元单品销量第二名,可以说是人气急剧上升。0qO中文科技资讯

    0qO中文科技资讯

      魅族PRO 7首次采用了独一无二的画屏设计,在手机的背面开启一道“窗口”,并将人机交互融入其中,在画屏中我们可以实现抢红包,查看消息、天气。画屏中独有的名片功能让社交变得更高效、便捷,画屏还有独具风格的壁纸功能,使我们的手机更充满了灵性。0qO中文科技资讯

    0qO中文科技资讯

      作为魅族首款双摄旗舰机,魅族PRO 7可谓是用料十足。该机搭载了两颗IMX386旗舰级别传感器,配备有1200万像素F/2.0大光圈索尼镜头及定制六片式镜组,有效地提升了手机在暗光下的成像效果。另外,该机采用的是黑白+彩色的双摄方案,因此在拍摄黑白照片时具有得天独厚的优势,在细节和层次上的呈现相比用滤镜拍出来的黑白影像要丰富的多。0qO中文科技资讯

    0qO中文科技资讯

      魅族PRO 7在年中大促中优惠1200元后的价格仅为1299元,若满券消费还能享受最高50元的优惠,1249元即可入手,并且还是现货销售哟。除此之外,魅族M15,魅蓝S6也现货开始,领券更优惠。魅族M15搭载有全新的Flyme 7系统,想尝鲜新系统的魅友是不错的选择,同时魅蓝S6还是魅族首款全面屏手机哟。0qO中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。