• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    三星Galaxy S9组合超iPhone成4月全球最畅销手机

    2018年06月13日 14:40:22   来源:腾讯科技

      6月12日据国外媒体报道,专业机构Counterpoint Market Pulse刚刚公布了一份最新的调查报告,根据报告结果显示,今年4月全球最受欢迎智能手机第一名和第二名分别是三星Galaxy S9+和Galaxy S9,而苹果iPhone X、iPhone 8 Plus和iPhone 8分别位列三到五位。N5r中文科技资讯

      三星Galaxy S9+和Galaxy S9的市场份额均为2.6%,并列第一,而苹果则在前十名最畅销单一机型榜单中占据五席。其中iPhone X和iPhone 8 Plus以及iPhone 8分别排名第三到第五,市场份额分别为2.3%、2.3%和2.2%。N5r中文科技资讯

      此外,iPhone 6和iPhone 7分别排名第七和第九位,市场份额均为1.4%,小米的红米5A排名第六,市场份额为1.5%。红米5 Plus/Note 5排名第八,市场份额为1.4%,排名第十的则是三星去年的旗舰Galaxy S8。N5r中文科技资讯

      三星Galaxy S9组合旗舰超越iPhone X和iPhone 8组合成为四月最畅销机型的主要原因之一就是两款产品刚刚上市,市场热情高涨。而三款新iPhone在去年年底上市,销售时间超过了半年,因此消费者热情已经渐渐褪去。另外Counterpoint还指出,季节性因素的影响也对这次统计结果产生了很大的影响。N5r中文科技资讯

      此外,自从上市以来,美国运营商推出了Galaxy S9“买一送一”的促销服务,因此也进一步提升了三星新旗舰组合的销量。N5r中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。