• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    FundBZ 13号强势登陆betop,引全民热潮

    2018年06月13日 14:56:50   来源:慧聪网

      区块链技术,简称BT(Blockchain technology),具有去中心化、开放、透明和安全的特点,每个人都可以参与数据库记录工作。用通俗易懂的语言解释:如果我们假设数据库是一本账簿,那么读写数据库就可以被看作是记账行为。区块链技术的原理是在一段时间内找到最快最好的会计人员。该帐户由该人编写,然后将该账簿的该页发送给系统中的所有其他人,并且虽然该账簿所有人都可以查看,但是却无法篡改。这相当于将所有数据库记录更改为整个网络中的所有其他节点,因此区块链技术也称为分布式账本。

      

      某银行协会秘书长曾经说过:“近些年来,人工智能与大数据的有效运用在很大程度上为我国的经济决策提供了重要依靠,而区块链技术的不断引进大幅提升了业务处理效率,在未来,借助金融科技和新兴技术的发展,努力开拓贸易金融新业务都将会离不开区块链技术。”

      中关村区块链产业联盟理事长,对于我国的区块链业务进行了如下总结:“目前仅以我国的区块链技术实现的交易市场来看,其最重要的问题就是种类繁多、风险性大、回报率不确定,而且能有资金对这部分时长进行投资的人员往往专业能力不够,缺乏最基本的考察筛选能力,这样就造成大部分的投资者觉得付出多回报少,甚至部分比特币持有者在一定程度上出现了亏损的问题,寻找或是建立一个良好的投资平台才是现在人民最关心的问题。”

      2018年6月13日下午14时,BZ基金(代码BZ)在betop交易平台正式上线了。BZ被广大技术人员称为区块链金融市场新的曙光!

    FundBZ 13号强势登陆betop,引全民热潮

      为了了解BZ被广大投资者认可的原因,我们记者专门采访了BZ基金的市场负责人“BZ基金是韩国、迪拜、澳大利亚与中东多国的早期专业数字资产投资团队成立,截止到目前为止我们投资过的区块链项目主要有NEO,DASH,QTUM,RIPPLE,ETH等,这些项目为我们提供了非常丰富的市场经验,同时我们还聘请了非常多的技术人员,他们每个人都参加过收益超过百倍的项目,这次BZ在betop上线,是我们走向区块链金融方向的第一步。”BZ的负责人还向我们介绍“BZ的开发团队,这次充分利用了区块链技术中的智能合约这一特殊服务来保证我们的投资者的资金安全与投资回报。”

      智能合约真的这么厉害吗?为此我们的记者找到专业的研究人员为我们解释智能合约这一概念。

      北大计算机科学与技术专业的张教授是这样介绍智能合约的:“智能合约是传统合约的数字化版本,即将合约内容以代码的形式写成可执行程序,然后执行。这样用程序语言写出来合约不会有歧义,且不用人力进行监管合约是否被履行,取而代之的是用计算机进行验证。智能合约的内部执行是以状态机的形式,陆续地接收数据,当接收的数据满足合约中的某些条件时,状态机将触发进入下一个状态。事实上智能合约在很多年前就已经提出来了,但是由于信任、安全的问题没有很广泛的应用。在没有一个可信任机构的情况下,一个可执行的智能合约程序很容易被篡改。但是近年来由于区块链技术的迅猛发展,智能合约在区块链上找到了可应用的前景。”

      想不到简单智能合约四个字竟然可以为资金提供这么高的保障程度,广州大学的教授段伟常认为,区块链技术解决信用问题的主要解决方式就是依靠记录两种数据,即交易数据与行为数据,但现在很多的交易平台是不适合上链的,只是单纯的为了上链而上链,其意义不大,但是BZ的出现则是充分的对区块链技术进行了评估与调研,做出了详细的设计并对现有技术进行了一定的改善,这种行为看起来更像是学者才会做的,这人我更加信服BZ。

      据了解,BZ现在市场总量约为三亿,早起的启动资金全部由BZ团队自行承担,他们希望降低投资者的风险,提升回报率。BZ会将投资回报不定期以区块链资产形式回报给用户,因此这次BZ上线吸引了大量的投资者,他们都认为已经错过了比特币投资的最佳时期,所以这次BZ上线,他们绝不会错过机会。相信BZ在区块链世界未来可期。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。