• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    FundBZ 13号强势登陆betop,引全民热潮

    2018年06月13日 14:56:50   来源:慧聪网

      区块链技术,简称BT(Blockchain technology),具有去中心化、开放、透明和安全的特点,每个人都可以参与数据库记录工作。用通俗易懂的语言解释:如果我们假设数据库是一本账簿,那么读写数据库就可以被看作是记账行为。区块链技术的原理是在一段时间内找到最快最好的会计人员。该帐户由该人编写,然后将该账簿的该页发送给系统中的所有其他人,并且虽然该账簿所有人都可以查看,但是却无法篡改。这相当于将所有数据库记录更改为整个网络中的所有其他节点,因此区块链技术也称为分布式账本。

      

      某银行协会秘书长曾经说过:“近些年来,人工智能与大数据的有效运用在很大程度上为我国的经济决策提供了重要依靠,而区块链技术的不断引进大幅提升了业务处理效率,在未来,借助金融科技和新兴技术的发展,努力开拓贸易金融新业务都将会离不开区块链技术。”

      中关村区块链产业联盟理事长,对于我国的区块链业务进行了如下总结:“目前仅以我国的区块链技术实现的交易市场来看,其最重要的问题就是种类繁多、风险性大、回报率不确定,而且能有资金对这部分时长进行投资的人员往往专业能力不够,缺乏最基本的考察筛选能力,这样就造成大部分的投资者觉得付出多回报少,甚至部分比特币持有者在一定程度上出现了亏损的问题,寻找或是建立一个良好的投资平台才是现在人民最关心的问题。”

      2018年6月13日下午14时,BZ基金(代码BZ)在betop交易平台正式上线了。BZ被广大技术人员称为区块链金融市场新的曙光!

    FundBZ 13号强势登陆betop,引全民热潮

      为了了解BZ被广大投资者认可的原因,我们记者专门采访了BZ基金的市场负责人“BZ基金是韩国、迪拜、澳大利亚与中东多国的早期专业数字资产投资团队成立,截止到目前为止我们投资过的区块链项目主要有NEO,DASH,QTUM,RIPPLE,ETH等,这些项目为我们提供了非常丰富的市场经验,同时我们还聘请了非常多的技术人员,他们每个人都参加过收益超过百倍的项目,这次BZ在betop上线,是我们走向区块链金融方向的第一步。”BZ的负责人还向我们介绍“BZ的开发团队,这次充分利用了区块链技术中的智能合约这一特殊服务来保证我们的投资者的资金安全与投资回报。”

      智能合约真的这么厉害吗?为此我们的记者找到专业的研究人员为我们解释智能合约这一概念。

      北大计算机科学与技术专业的张教授是这样介绍智能合约的:“智能合约是传统合约的数字化版本,即将合约内容以代码的形式写成可执行程序,然后执行。这样用程序语言写出来合约不会有歧义,且不用人力进行监管合约是否被履行,取而代之的是用计算机进行验证。智能合约的内部执行是以状态机的形式,陆续地接收数据,当接收的数据满足合约中的某些条件时,状态机将触发进入下一个状态。事实上智能合约在很多年前就已经提出来了,但是由于信任、安全的问题没有很广泛的应用。在没有一个可信任机构的情况下,一个可执行的智能合约程序很容易被篡改。但是近年来由于区块链技术的迅猛发展,智能合约在区块链上找到了可应用的前景。”

      想不到简单智能合约四个字竟然可以为资金提供这么高的保障程度,广州大学的教授段伟常认为,区块链技术解决信用问题的主要解决方式就是依靠记录两种数据,即交易数据与行为数据,但现在很多的交易平台是不适合上链的,只是单纯的为了上链而上链,其意义不大,但是BZ的出现则是充分的对区块链技术进行了评估与调研,做出了详细的设计并对现有技术进行了一定的改善,这种行为看起来更像是学者才会做的,这人我更加信服BZ。

      据了解,BZ现在市场总量约为三亿,早起的启动资金全部由BZ团队自行承担,他们希望降低投资者的风险,提升回报率。BZ会将投资回报不定期以区块链资产形式回报给用户,因此这次BZ上线吸引了大量的投资者,他们都认为已经错过了比特币投资的最佳时期,所以这次BZ上线,他们绝不会错过机会。相信BZ在区块链世界未来可期。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    新闻

    安卓改变在欧盟政策:预装部分谷歌应用开始收费

    10月17日消息,据CNBC报道,因为安卓垄断问题,今年7月份欧盟对谷歌罚款50亿美元。为了回应制裁,谷歌宣布将改变其在安卓手机上捆绑应用的销售方式,并向希望在欧盟预装Gmail、地图和YouTube等谷歌应用的手机制造商收取授权费。此外,谷歌还将取消对手机制造商销售修改版或“分叉版”安卓手机操作系统的限制。   

    互联网+

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    融合

    MIT投资10亿美元开设AI学院:推进AI在各学科应用

    10月16日消息,当地时间周一,麻省理工学院宣布投资10亿美元开设一所新的人工智能学院,其根据主要捐赠者的名字被命名为苏世民计算学院,主要目标是推进人工智能在各个学科领域的广泛应用。据悉,该学院将于明年秋季开学,设立了50个新的教职岗位和更多奖学金。

    创投

    百货巨头塔吉特推出面向80后创业者的孵化器

    从PC时代到移动时代,Arm凭借对ASIC架构的深耕占据了全球90%以上的市场,成为人工智能芯片市场中最被忌惮的巨头之一。最近,Arm推出了一个名叫Neoverse的处理器家族,将为每一项互联网基础设施(服务器、网关、5G基站、边缘计算平台等)提供运营制成,变相渗入未来人工智能终端市场,大有对标Intel之势。