京东健康推出罕见病关爱基金 患者最多可获得5万元公益援助国美零售:资金流充裕加速数字化本地零售开新局中国远程教育“引路者” 作业帮与苹果、Facebook同台竞技共拼美好事业 共品美好生活——元宵节黄光裕携国美管理层慰问员工联想年初钜惠来袭,职场人士不容错过的超级品牌日辛选元宵节正式复播 辛巴强调理性购物“需要的买、不需要的不买”2020年第四季度,联发科天玑5G手机芯片市场份额第一入局PC、CPE、工业物联网领域,联发科进一步扩大5G应用场景脱贫攻坚战取得全面胜利!7年间,青团社精准就业扶贫60万大学生立思辰守护网络安全,为了元宵节更好的团圆,吉祥如意年索尼宣布放弃日本工作室,转而专注于Astro的游戏团队动视承认完整的《使命召唤》体验已经不适合在原版PS4上使用了《2020年中国在线一对一少儿英语行业师资力量TOP 10》发布海外二手相机销售平台 KEH:微单销售收入首次超越单反“有风”还是“无风”?海信春风系列空调:柔风+净风!海信车载机:“死磕”出来的用户高口碑高通被英国消费者权益维护机构起诉索赔 超过6亿美元英伟达游戏业务营收已连续两个财季超过20亿美元 连创新高华为Mate X2后来居上?对比三星Galaxy Z Fold2 5G 华为输的很彻底产业链消息人士:全球LCD面板价格在3月份将会更高
  • 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    纳什空间特色服务之纳什学院:做最懂中国创业者的企业学院

    2018年06月14日 13:20:31   来源:中华网

      共享办公的兴起为中小企业提供了灵活的办公,而随着该行业的迅速发展,办公服务运营商们要想与时俱进,就必须提高自身的办公配套服务。作为目前国内最大的共享办公服务企业,纳什空间始终以优质的配套服务走在共享办公领域的前列。

      但对于创业公司来说,他们不仅要解决办公场地问题,也要明确正确的发展方向,而纳什学院正是纳什空间为解决众多创业公司在发展中存在的难题来开设的一项特色的创业服务项目。

      完善团队建设、明确市场方向、开发客户资源等一直是创业公司发展必须解决的难题。纳什学院专门为企业提供人才培养、企业管理、职业技能等全体系的课程培训解决方案,同时也是为CEO们准备一门门大咖课。

      纳什学院针对性的为企业进行《政企对接系列课程》、《财税系列课程》、《众创孵化系列课程》等相关课程培训,帮助小企业打造扎实的创业基本功,让人才成长迅速化、管理理念先进化、职业技能专业化。

      而且,纳什学院为广大学员准备了一堂堂对话“场景赋能”与“价值再造”的公开课。在公开课上,创业导师会把当下的“新技术”、“新产品”、“新手段”进行场景化描述,不单单是对过往经验、知识的总结与传授,是要与你一同探索未被定义的新物种和新时代。

      学院创业导师团队会依照企业自身行业模式为创业者规划出最佳的发展思路,并有专门的项目导师随时为企业管理者进行答疑解惑,使企业项目在执行上更加趋于成熟,赢得行业口碑,进一步打开市场。并且,每期将有一位大咖级导师作课程主讲,为你打开脑洞。

      据悉,纳什学院依托知名企业家和众多商学院资源网络,定期邀请行业大咖为所有需求人群进行面对面分享知识、传递信息,共享资源。在这里,创业CEO们不仅能从商界大咖身上了解行业热点,突破发展瓶颈,也能结识更多志同道合的朋友,进行优势互补。

      纳什学院会定期为需求人群举办高端交流分享会,并根据企业匹配度,筛选参会企业和所在行业,为CEO打造个人IP,帮企业塑造品牌形象。同时帮助参会CEO快速融入行业社交圈,打通合作关系,促进资源整合。

      据了解,为了帮助不同行业的精英人士,获得思维的提升和新商业启示,纳什学院推出纳什饭局,为各领域大咖级导师和金字塔尖人群搭建具有私密性的交流互通空间。为保证饭局质量,每期将邀请1-2位行业大咖,每场不超过10位学员。

      不但如此,纳什学院还推出了纳什书社,为学员们精选时下最热书籍和名家经典作品,邀请作者亲临现场,为书友解读作品背后的故事和轶闻,聆听名家作者分享,享受思维被打开的愉悦,发现更大的世界。

      纳什空间不只是共享办公运营商,更形象地说,他应该是企业的成长伙伴,为他们提供出全维度的企业运营服务。正如其所推出的纳什学院,为企业搭建起有力的资源平台,陪伴他们快速成长。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。