• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    618来红孩子买买买,和蔡徐坤一起“C位出道”

    2018年06月17日 00:29:49   来源:中文科技资讯

      端午节、世界杯、618年中大促,这几天的嗨爽模式那是想停都停不下来。尤其是进入最后冲刺期的618,各商家无不挖空心思进行最后的发力。苏宁红孩子也进入奶粉、辅食、宝宝入夏用品和玩具的销售爆发期。同时,进入端午假期,红孩子全国71家线下智慧门店更是迎来假期溜娃购物的小高潮。

      除了母婴大牌购满199立减100的五折特惠极具吸引力外,苏宁红孩子每天推出的爆款单品和贴心的购物服务也是吸引用户的关键所在。苏宁红孩子618实时战报显示,截至6月15日,线上销量同比增长180.8%,线下同比增长146%。或许是因为世界杯的到来,宝爸宝妈们迫不及待要给家里的娃囤好奶粉、辅食、玩具,以及夏季防蚊、湿巾、防晒等日用品,以便自己能进入最理想的观赛模式。

    2.jpg

      在爸妈的购买榜单中,惠氏启赋、诺优能、美素佳儿、雀巢能恩位列奶粉畅销TOP榜单,在线下门店,惠氏启赋3段900克幼儿配方奶的销售额同比增长1457.37%。亨氏面条、亨氏米粉、嘉宝米粉位列辅食单品销售TOP榜单;宝宝金水、子初洋甘菊婴儿湿巾、润本电蚊香液位列夏日用品销售榜单;足球和哄睡类玩具则成为玩具销量黑马,与世界杯也是相当契合。

    3.jpg

      当然,随着618价格战越来越激烈,如何成功引爆让宝妈们疯狂买买买?苏宁红孩子送来了当红“小鲜肉”超级福利:6月18日当天,宝妈只需在苏宁红孩子母婴自营平台满购300元就有机会赢得当红偶像蔡徐坤的济南见面会门票。

      想在众多花痴的宝妈中脱颖而出,C位出道,赢得和蔡徐坤见面的机会吗?赶紧在苏宁红孩子官方平台挑好心仪的产品,坐等6月18日零点拼手速吧!618小萌物大满足,苏宁红孩子为你打CALL不会停!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。