• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    VR医疗公司HypnoVR 获得70万欧元融资

    2018年06月20日 18:05:08   来源:青亭网

      近日,医疗VR(虚拟现实)公司HypnoVR宣布获得70万欧元(约合人民币525万元)融资。Jnp中文科技资讯

      VR技术在医疗方面应用广泛,比如培训准医生,或者帮助病人与亲属了解复杂病症,其中最有趣的就是利用VR技术来缓解疼痛。而HypnoVR就是一家专攻此领域的公司,他们宣布已成功获得融资。Jnp中文科技资讯

      这70万欧元的投资者包括OuiCare创始人兼董事长纪尧姆·理查德(Guillaume Richard), Vivalto Santé控股与La Javaness公司的董事长丹尼尔·凯尔(Daniel Caille)以及法国大众投资银行Bpifrance等。Jnp中文科技资讯

      据青亭网了解,HypnoVR打算将这笔资金用于进一步产品开发、完善市场销售团队,该公司计划于2018年9月推出VR医学催眠产品。Jnp中文科技资讯

      HypnoVR的产品旨在通过提供药物治疗的替代品,帮助患者减缓病痛,压力和焦虑。该项技术使用了三星Gear VR或Oculus Rift等市面可售的VR头盔,且已进入1类医疗器械CE认证申请的最后阶段。Jnp中文科技资讯

      HypnoVR总裁兼联合创始人尼古拉斯·沙特尔(Nicolas Schaettel)说到:"HypnoVR期待与如此多样的投资人一起,让VR技术在医疗保健,金融与工业中得到广泛应用。" 他还说: "我们的使命就是用医疗催眠造福更多病人,加速康复,减轻疼痛,减轻压力与焦虑。随着临床试验的成功,九成病人都反映良好,我们团队已做好在2018年9月推出首款产品的准备。"Jnp中文科技资讯

      OuiCare的创始人兼CEO纪尧姆·理查德表示: "HypnoVR为医疗机构与其员工提供的辅助性治疗手段可以协助日常的病人护理。设身处地为他人健康着想是我们OuiCare密切关注的核心价值之一。"Jnp中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。