• 首页 > 未来频道 > 发现未来

    vivo NEX 23日上市 真全面屏设计超撩人

    2018年06月22日 16:28:27   来源:中文科技资讯

      6月23日上午10点,vivo NEX将正式上市。作为近期备受用户关注的真全面屏机型,即便是OPPO Find X的亮相,也没抢去它多大的声量,毕竟配备升降前置摄像头,带来三面无边框的极致全面屏设计,vivo NEX被业界看作当下全面屏设计的最优方案。

    图片1.jpg

      OPPO Find X首创“双轨潜望结构”,在升降系统中集合前置摄像头、后置摄像头、距离传感器、3D结构光等11个元件,官方数据称0.5秒就能实现抬升。在这套系统下,OPPO Find X通过隐藏各种元件,避免了机身开孔,整机一体性很高,而业界最高的93.8%屏占比,对用户来说同样是个爆点。

      vivo NEX升降前置摄像头,同样是个很有仪式感的配置,在用到自拍或者视频聊天时,前置摄像头会自动弹出。与OPPO Find X几乎每次使用都要运用到传动系统不同,vivo NEX的传动系统使用频次相对较低,便利性要稍优于前者。

    图片2.jpg

      自从2013年iPhone 5s上市以来,指纹识别功能逐渐成为所有主流手机的标配。vivo NEX将自家强大的屏幕指纹识别技术发展到第三代,有KOL在上手新机后表示,vivo NEX的屏幕指纹识别功能最近迎来固件更新,升级后它的体验已经可媲美很多采用指纹识别技术的主流产品。OPPO Find X则通过3D结构光识别进行解锁,同样有效保证手机信息安全性,但砍掉指纹识别技术,对用户来说会有一定的学习成本。

    图片3.jpg

      硬件性能方面,vivo NEX跟OPPO Find X都采用骁龙845处理器,位居安卓市场性能尖端水准,vivo NEX的8+128GB版售价4498元,8+256GB版4998元,vivo NEX还有配备骁龙710的标准版,售价3898元,竞争力同样出色。

    图片4.jpg

      OPPO Find X在海外市场售价8+256GB售价999欧元,其进入国内市场后,应该会有一定的价格下调。当然,想要抢先体验真全面屏设计的用户,vivo NEX应该会是个不错的选择,毕竟明天新机就会正式发布,而依据vivo一贯以来庞大的备货策略,新机应该不难抢到。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: s005]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。