• 首页 > 未来频道 > 发现未来

    vivo NEX 23日上市就升级 屏幕指纹解锁提速

    2018年06月22日 16:29:56   来源:中文科技资讯

      自6月12日vivo NEX发布以来,其独一无二的升降式前置摄像头、屏占达91.24%的零界无刘海全面屏、更有温度的人工智能助手Jovi等设计和功能,让众多消费者一见钟情。有消息称,即将在6月23日也就是明天迎来首销的vivo NEX,将会针对屏幕指纹识别技术进行升级,进一步地优化用户体验。

    图片1.jpg

      近日,科技媒体@极客村长在社交媒体上表示,vivo官方为NEX新机推送了系统固件升级,使其在屏幕指纹解锁方面表现更加出色,解锁速度大大提升。从视频中不难发现,vivo的屏幕指纹解锁技术已经十分成熟,率先搭载第三代屏幕指纹技术的NEX解锁速度快到惊人,与传统的电容式指纹解锁几乎无异。

    图片2.jpg

      正是采用了屏幕指纹解锁技术,将机身正面空间全部留给屏幕,保证了一体化的外观设计,才能够带来真正的全面屏设计。vivo NEX搭载6.59英寸的OLED显示屏, 采用创新的无刘海设计,搭配超窄边框,使整机的屏占比达到91.24%。并且采用了升降式前置摄像头设计,将前置摄像头隐藏在机身,为正面全是屏幕的设计带来可能。

    图片3.jpg

      为进一步释放机身正面空间,vivo NEX取消了上边框开孔,以全屏幕发声技术代替听筒,通过微振动单元驱动整块屏幕发声,保证了正常的传音效果和良好的听觉感受。在配置方面,vivo NEX标准版搭载骁龙710处理器,6+128GB存储空间、vivo旗舰版搭载845处理器,8+128GB/256GB存储空间,为更智能、更流畅的AI体验提供了强大的支持。

    图片4.jpg

      vivo NEX 全新升级了Jovi智能语音助手,支持语音唤醒和独立Jovi AI按键唤醒,深度覆盖系统功能和高频第三方应用,大大提升了用户的使用效率和体验。同时,延续vivo一贯的拍照优势,vivo NEX将AI智慧融入拍照识别和优化中,支持17个标签和140个场景,省去复杂的参数设置环节,专业大片一拍即得。

    图片5.jpg

      6月23日,vivo NEX将正式上市迎来首销,6+128GB版本售价3898元,8+128GB旗舰版售价4498元、8+256GB旗舰顶配版售价4998元,对NEX感兴趣的朋友可以考虑入手了。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: s005]
    分享到微信

    推荐

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    新闻

    特斯拉CEO马斯克:每周需要工作80小时以上才能改变世

    11月27日消息,据彭博社报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(ElonMusk)表示,要想改变世界,一个人每周需要工作80到100个小时。

    互联网+

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    融合

    和谷歌抢人 挖微软墙角 Facebook AI实验室5年逆袭之

    而从2013年12月10日对外正式宣布成立AI实验室FAIR至今,Facebook真真正正做AI正好5年时间了。

    创投

    苹果市值缩水至8291亿美元 被微软和亚马逊同时超过

    12月7日消息,据国外媒体报道,本月多次丢失全球市值第一大公司宝座的苹果,其市值在周四继续下挫,缩水至8291亿美元,同时被微软和亚马逊超过,已滑落至第三。