• 首页 > 未来频道 > 发现未来

    斐讯荣获首批“上海品牌”认证 树立优秀上海企业形象

    2018年06月22日 16:41:12   来源:中文科技资讯

      6月7日,上海斐讯数据通信技术有限公司获得由上海市政府、市质监局、上海品牌国际认证联盟共同发起的“上海品牌”认证。

      登顶上海品牌的高度

      品牌是一座城市的名片,是城市综合实力与核心竞争力的重要体现。“上海品牌”认证是上海市人民政府开展的全力打响上海“四大品牌”,率先推动高质量发展的重要工作。“上海品牌”定位于“国内领先、国际一流”,力求认证一批符合“品牌引领、自主创新、品质卓越、管理精细、社会责任”要求的高品质品牌标杆,构筑代表中国参与国际合作和竞争的高端品牌集群。

      对于企业而言,“上海品牌”认证代表了官方与市场对企业的产品及服务质量、管理能力及经营实力的高度认可。此次“上海品牌”的认证机构本着科学严谨、客观公正的态度,对上海斐讯数据通信技术有限公司从高品质品牌标杆的五大方面进行了考评。斐讯以过硬的产品质量、高科技人才队伍、强大的团队合作、智慧生活的新品牌定位、国内领先的企业标准及国际一流的战略眼光,通过了企业自评报告以及企业标准的评价和答辩。并凭借领先的自动化生产线和检验装置及能力,成功完成各项先进性指标的测试和评价,最终获得“上海品牌”认证的荣誉。

      斩获唯一消费电子类企业席位

      纵观首批荣获“上海品牌”认证的53家企业中,涵盖了汽车、电气、服饰、建筑、重型机械等多行业,但在消费电子类行业中,斐讯一枝独秀,占据了榜单中该行业唯一的席位。

      作为标杆企业,上榜企业通常掌握着至少一项国际一流的标准。以斐讯为例,本次获证的两个产品包括:K系列路由器和S系列智能体脂秤。K系列路由器在11N为主流的时代脱颖而出,通过科学的硬件设计提升了路由器的穿墙能力、覆盖能力、稳定性,解决了路由器的痛点问题,且此系列路由器在信号调节、在线升级、家长控制等实用功能上做了升入优化,可满足用户不同使用场景下的需求;S系列智能体脂秤采用了分体式8电极设计及斐讯自主研发的智能AI算法,不仅解决了外观上传统体脂秤的厚重、臃肿的造型,且在数据精度上,实现了一杯水的精确感知。同时,运用大数据服务提供差异化的健康指导和个性化服务。

      上海斐讯自2009年成立以来,经过近10年的迅速发展已成长为年销售额超120亿元的民营百强企业。如今,作为智慧家庭的定义者与引领者,斐讯构筑起一整套智慧家庭解决方案,在家庭网络、智能硬件、家庭自动化以及关爱个人和家庭健康的个性化产品上树立了新名片。除智能路由器外,斐讯陆续推出了智能体脂秤、智能空气管家、智能血压计、智能运动手环等智能硬件。

      10年风雨兼程,上海斐讯凭借质量过硬的产品和独树一帜的销售策略,赢得了消费者的青睐和市场的认可。斐讯在追求企业自身不断发展的同时,进一步打造以原创设计为特色的中国品牌,为上海经济发展做贡献的责任和义务。

      图注:上海斐讯数据通信技术有限公司副总裁潘大明(左一)

    1529639130393548.jpg

    1529639136155759.jpg

    1529639142717252.jpg

      斐讯智能路由器K3

    1529639149889886.jpg

      斐讯智能体脂秤S7

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: h001]
    分享到微信

    推荐

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    新闻

    特斯拉CEO马斯克:每周需要工作80小时以上才能改变世

    11月27日消息,据彭博社报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(ElonMusk)表示,要想改变世界,一个人每周需要工作80到100个小时。

    互联网+

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    融合

    和谷歌抢人 挖微软墙角 Facebook AI实验室5年逆袭之

    而从2013年12月10日对外正式宣布成立AI实验室FAIR至今,Facebook真真正正做AI正好5年时间了。

    创投

    苹果市值缩水至8291亿美元 被微软和亚马逊同时超过

    12月7日消息,据国外媒体报道,本月多次丢失全球市值第一大公司宝座的苹果,其市值在周四继续下挫,缩水至8291亿美元,同时被微软和亚马逊超过,已滑落至第三。