• 首页 > 未来频道 > 发现未来

    这个夏天Pick腾讯手机管家,玩FIFA手游顺畅“踢进”世界杯

    2018年06月22日 16:44:00   来源:中文科技资讯

      6月14日世界杯开幕后,喜欢的德国队输了,关注的巴西队也没赢,全世界球迷为赛事频爆冷门而担心。其实,除了啤酒、小龙虾和“去天台”,球迷们还可以边看世界杯边玩FIFA手游。世界杯官方竞技手游《FIFA足球世界》甫一上线便受到大量球迷玩家的热情追捧,根据App Annie的数据显示,《FIFA足球世界》上线3小时即冲到iOS免费榜和免费App双榜第一。

      为了让球迷玩家最大限度地体验足球游戏的精彩,目前,腾讯手机管家“游戏盒子”功能已经支持为《FIFA足球世界》加速。“游戏盒子”是腾讯手机管家为游戏玩家推出的专属服务,体现在游戏加速、游戏免打扰、游戏礼包领取方面,支持王者荣耀等多款热门游戏应用。

      热爱玩FIFA足球游戏的用户下载安装腾讯手机管家后,从首页实用工具进入游戏盒子功能界面,添加《FIFA足球世界》即可享受畅快的游戏体验:开启免打扰模式,屏蔽游戏过程中不必要的通知和来电;领取多重游戏礼包,在游戏中快速组建足球明星团队。

      玩《FIFA足球世界》前,开启游戏加速更顺畅。非《FIFA足球世界》玩家无法想象,关键时刻突然卡顿会丧失多好的射门时机。如今不用换手机也能解决卡顿问题,只要玩家开启腾讯手机管家“游戏加速”功能,进入专属加速通道,为游戏运行加速,保障用户在玩游戏时不再受卡顿影响。

      开启游戏模式,拒绝不必要的来电和通知信息的“骚扰”。《FIFA足球世界》是一款玩家实时PVP对战(Player versus player,玩家对战玩家)的游戏,即将胜利的时刻,一通来电或者一则新闻推送通知都可能会导致败局。游戏免打扰功能中可以设置拦截来电、短信和通知栏,担心错失重要来电可以将相关联系人加入电话白名单。贴心的是,腾讯手机管家只在游戏状态下保持对短信和各种通知的拦截,非游戏状态时免打扰模式会自动关闭,不会影响用户正常的沟通。

      (图:腾讯手机管家游戏模式,避免游戏过程中的“来电骚扰”)

      此外,玩家们还可以领取各项礼包,包括游戏金币、球员体验卡、培训经验等。玩家只需进入游戏盒子,即可领取独家礼包、初级礼包和每周礼包等《FIFA足球世界》专属礼包,有机会获得升级装备、拥有更多球星体验特权等,快速组建足球明星团队。为了避免错过限定礼包,用户还能开启新礼包提醒,及时收到“新游戏礼包上线”提醒并领取。

    3.jpg

      (图:打开腾讯手机管家游戏盒子,领取多重礼包)

      随着本届世界杯的火热开赛,很多对足球并不感兴趣的用户竟然被“圈粉”了,关注起比赛战况,并下载FIFA手游体验掌上“世界杯”。这时,腾讯手机管家带来了福利,不仅上线了“世界杯赛事提醒”,提醒用户关注的球队比赛时间;同时开启“游戏盒子”,让用户更顺畅更安心地在手机“一起踢球”,弥补无法亲临赛场展示“球技”的遗憾。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: h001]
    分享到微信

    推荐

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    新闻

    特斯拉CEO马斯克:每周需要工作80小时以上才能改变世

    11月27日消息,据彭博社报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(ElonMusk)表示,要想改变世界,一个人每周需要工作80到100个小时。

    互联网+

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    融合

    和谷歌抢人 挖微软墙角 Facebook AI实验室5年逆袭之

    而从2013年12月10日对外正式宣布成立AI实验室FAIR至今,Facebook真真正正做AI正好5年时间了。

    创投

    苹果市值缩水至8291亿美元 被微软和亚马逊同时超过

    12月7日消息,据国外媒体报道,本月多次丢失全球市值第一大公司宝座的苹果,其市值在周四继续下挫,缩水至8291亿美元,同时被微软和亚马逊超过,已滑落至第三。