• 首页 > 未来频道 > 发现未来

    SPS携五大亮点 即将亮相2018第十七届北京国际智慧城市博览会

    2018年06月22日 17:52:15   来源:中文科技资讯

      数字化转型经济时代的来临

      随着国家中国智造2025战略的实施,智能产品、智能制造与互联网的深度融合、跨业创新已成为国家的发展趋势。可以说,建设智慧城市已经成为全球城市发展的潮流。智慧城市的科技例如物联网、大数据、传感器、先进通讯、识别、地理信息、人工智能等以及在能源管理、交通、安保、医疗、教学、家居、健康等领域的应用也已经让城市和人们的生活发生了翻天覆地的变化。同样,智慧城市的建设将推动相关产业的快速发展,给国民经济和社会发展带来重要的影响。2016年习总书记提到未来中国将大力支持数字经济的发展,要加大投入,加强信息基础设施建设,推动互联网和实体经济深度融合,加快传统产业数字化、智能化,做大做强数字经济,拓展经济发展新空间。

      随着人类社会的不断发展,未来城市将承载越来越多的人口。而随着我国城市化建设步伐的加大,一些大中型城市的“城市病”问题也日益严峻,尤其是“停车难”的问题。城市迫切需要在先进的技术应用下,实现智慧停车的管理和运行,进而为城市的人们创造更加美好的出行方式和停车生活,促进城市的和谐、可持续发展。

      |SPS重装来袭 即将亮相北京国际智慧城市博览会

      北京国际智慧城市博览会(CEE)是全球规模最大的智慧城市及解决方案的展示平台之一,也是亚洲最大的智慧城市展,目前已在北京连续成功举办16届。

      作为中国智慧城市科技创新和产业发展的风向标,CEE汇聚行业领袖、业界精英及国内外各大知名企业,并聚集了行业最新的科技动态、前沿产品、业界观点,总是能为参展商和观众献上一场场专业性与互动性高度融合的行业交流盛宴。

      2018年6月28日-6月30日,2018第十七届北京国际智慧城市博览会-亚洲智能交通专业展,将在北京亦创国际会展中心(中国智造2025展示中心)举行。而SPS停车此次也是有备而来,将携智慧停车应用解决方案、互动驾驶停车全流程漫游体验、子弹时间互动体验、全新机器人智能设备、停车云平台大数据等五大亮点精彩亮相。

      在此次展会上,SPS将全流程演绎智慧停车的场景沙盘搬入展会现场,实景展示绿色高效的智慧停车体验,也将带来各大停车场合解决方案,提供最完善的智慧停车全流程。而在展会现场,SPS也将对外展示停车大数据对于城市拥堵、停车管理等方面上发挥的价值。同时大数据的深度应用分析,对于汽车后市场服务的数据挖掘,也具有不可估量的作用。

      此外,为了让大家亲身感受“人工智能+停车”的优感体验,SPS还带来了全新互动的漫游体验停车全过程,让你身临其境感受SPS智能停车所带来的智能和便捷。同时,现场也将有子弹时间互动体验,让大家可以感受SPS所带来的无感停车,优感生活体验,让所有的时间能够慢下来,一分钟当做五分钟,不再为停车而浪费时间,让你的有限时间创造无限的价值。

      当然,除了停车的全流程体验,SPS此次也将在展会上亮相全新的智能停车设备,拥有智能语音交互系统的机器人自助缴费值岗,不仅可以用各种方式进行自助缴费、打印凭条、找零等,还可以监管停车场情况,远程管理,进行智能应答和交流,为你第一时间解决问题,减少人力成本的值守。

      |SPS人工智能+停车 实现未来美好出行生活

      SPS领创的结合了人工智能、大数据、物联网、移动互联网、智慧交通等智能技术的“AI+Parking”,不仅将减少车主停车耗费的时间和精力,提高停车出行体验感,同时也将提高停车场的管理效率,节省人力值守的成本,另外SPS的云智慧泊车系统还将减缓并最终解决城市的停车难及一系列难题,推动智慧城市的建设和发展,最终实现人类的美好生活。

      时来天地皆同力,运去英雄不自由。这是一个最好的时代,发展和创新并存,机遇与挑战共生。这也是一个最坏的时代,处处战场,危机四伏。中国的未来拥有无限可能,我们的使命,就是要发挥自己最大的实力,为中国未来的出行生活,实现最美好的改变。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: s029]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。