• 首页 > 未来频道 > 发现未来

    华为DigiX大会召开 360加固保荣获“华为EMUI合作共赢奖”

    2018年06月23日 18:39:32   来源:中文科技资讯

      6月22日-23日,DigiX 2018华为终端·全球合作伙伴及开发者大会(以下简称华为DigiX大会)在北京召开。本次大会以“开放&创新”为主题,围绕全连接、智慧化、全球化等维度进行探讨,并在6月23日下午揭晓了本届“华为EMUI合作共赢奖”得主。全球最大的移动应用安全服务提供商,360加固保荣获该奖项。

      360加固保专为移动应用提供全生命周期的一站式安全解决方案。基于360集团强大的安全技术基因,360加固保以独创的核心加密技术,为移动应用提供深度加固、加壳保护等安全技术服务,保护移动应用远离盗版、恶意破解、反编译、内存抓取等安全问题,全方位守护APP安全及开发者合法权益。

      得益于庞大的人口基数及新兴市场的先天优势,再加上发达的网络建设和大体量的智能手机市场,我国移动应用市场增速不容小觑,且潜力巨大。据工信部统计数据显示,截止2017年上半年,我国移动应用程序数量已达402万款。随着移动应用体验的不断提升,APP也快速渗透至人们的购物、出行、理财、社交等各个领域,由此带来的安全隐患也不在少数。

      APP的使用之所以会暗藏风险,归咎于恶意程序的开发和应用,而这些恶意程序大多数为盗版APP。盗版APP主要通过伪造应用签名、模糊的权限声明以及作用有限的数据保护机制等行为,来达到恶意扣费、信息窃取、远程控制、资源消耗、系统破坏、诱骗欺诈等目的。今年一季度工信部曝光的46款违规APP中,包含多款盗版、山寨APP,这些盗版APP直接影响着正版开发者的经济收入和名誉维护,对企业来讲损失则更为严重。

      针对这类移动应用安全问题,360加固保应运而生,为移动应用安全提供一站式安全解决方案。360加固保能够为应用提供多重维度保护,从核心代码加密保护、代码级深度混淆、应用完整性保护、签名校验保护、内存截取攻击保护、防内存扫描与篡改方面,为开发者提供应用开发全链条加固措施,形成安全闭环。

      360加固保还同Google达成密切合作,以实现最快时间修复漏洞、最快兼容Android最新版本。另外,360加固保还与华为等手机厂商通力合作,从而保证加固应用在新机型适配。据悉,在华为O版本应用适配中,360加固保便是响应速度最快的加固厂商之一,且始终保持着高效的配合和默契,对华为手机及时上市功不可没。在P版本适配中,360加固保依然是响应速度最快的加固厂商。相信在今年,360加固保还会为华为P版本适配给予最大支持和最有力合作。

      总的来看,我国移动应用市场盗版乱象丛生,再加上日益激烈的行业竞争刺激,APP保护愈加重要。360加固保作为移动应用的安全服务专家,不论是技术保护,还是运营服务,都是专业级的存在。在360加固保持续发力下,将为广大移动应用开发者提供最强保护,从源头消灭恶意盗版应用。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: x007]
    分享到微信

    推荐

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    新闻

    安卓改变在欧盟政策:预装部分谷歌应用开始收费

    10月17日消息,据CNBC报道,因为安卓垄断问题,今年7月份欧盟对谷歌罚款50亿美元。为了回应制裁,谷歌宣布将改变其在安卓手机上捆绑应用的销售方式,并向希望在欧盟预装Gmail、地图和YouTube等谷歌应用的手机制造商收取授权费。此外,谷歌还将取消对手机制造商销售修改版或“分叉版”安卓手机操作系统的限制。   

    互联网+

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    融合

    MIT投资10亿美元开设AI学院:推进AI在各学科应用

    10月16日消息,当地时间周一,麻省理工学院宣布投资10亿美元开设一所新的人工智能学院,其根据主要捐赠者的名字被命名为苏世民计算学院,主要目标是推进人工智能在各个学科领域的广泛应用。据悉,该学院将于明年秋季开学,设立了50个新的教职岗位和更多奖学金。

    创投

    百货巨头塔吉特推出面向80后创业者的孵化器

    从PC时代到移动时代,Arm凭借对ASIC架构的深耕占据了全球90%以上的市场,成为人工智能芯片市场中最被忌惮的巨头之一。最近,Arm推出了一个名叫Neoverse的处理器家族,将为每一项互联网基础设施(服务器、网关、5G基站、边缘计算平台等)提供运营制成,变相渗入未来人工智能终端市场,大有对标Intel之势。