• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    优信集团董事长兼CEO戴琨当选西商总会常务副会长

    2018年07月02日 11:50:43   来源:中文科技资讯

      6月29日,6月29日,西商总会成立大会在西安曲江豪享来温德姆至尊酒店隆重召开。全国工商联副主席、天津市政协副主席、天津市工商联主席黎晋昌,陕西省委常委、西安市委书记王永康等领导出席大会,海内外与陕西有关的众多知名人士、企业家受邀出席。

      西商总会在本届大会上正式成立,并选举产生第一届领导班子。比亚迪汽车董事长王传福当选西商总会第一界理事会会长,优信集团董事长兼CEO戴琨与万通控股董事长冯仑、360公司董事长周鸿祎等企业家当选西商总会第一界理事会常务副会长。

      优信集团董事长兼CEO戴琨当选西商总会第一界理事会常务副会长

      据了解,西商总会是以西商(生在西安、长在西安、学在西安、创业在西安、结缘在西安的海内外企业家)为主体,自愿组成的非营利性、非联合性社会团体。西商总会秉持弘扬西商精神、凝聚西商力量,传承西商文化,联络西商感情;团结服务西商,大力推动在世界各地创业创新的西商回归发展,引领西商“走出去”开展国际合作,合心合力为国家和西安经济发展服务。

      践行传承“西商精神” 打造二手车电商第1股

      “尚德尚勤、开明开放、创新创优”,2017年全球首届西商大会上提出的新时代“西商精神”。具体到西商群体的精神气质,包括奋斗精神、诚信精神、团队精神、创新精神、市场精神五个方面。

      在二手车行业打拼13年,戴琨作为一个吃着羊肉泡馍,喝着冰峰长大的纯正西安人,用亲身创业实践传承“西商精神”的深厚内涵与独特气质。

      成立于2011年的优信在他的带领下,一直稳步发展持续创新,成长为中国二手车电商规模最大、效率最高的二手车电商。从优信拍到二手车全产业链,先后涉及了二手车B2B和B2C、新车销售、汽车金融、汽车物流、售后服务等多个业务板块,落地跨区域购车、二手车一成购、三天无理由退车等多个创新服务,始终引领中国二手车电商的发展。

      6月27日,优信集团成功登陆美国纳斯达克,这也是国内首个登陆资本市场的二手车电商平台。以本次IPO每股发行价为9美元计算,加上同时发行的可转债,共募集资金4亿美元。

      对于成功上市,优信集团董事长&CEO戴琨如此解读,“上市对于公司发展来说,既是一个里程碑,同时也是一个新的起点。我们将始终不忘初心,继续履行使命,让消费者拥有好车变得更简单。”

      事实上,无论是稳步构建覆盖全国的流通网络,重塑高效便捷的中国二手车产业链;还是上市之后恪守“让拥好车变得更简单”使命的坚守,戴琨一直用实际行动完美诠释“尚德尚勤、开明开放、创新创优”的西商精神。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: H001]
    分享到微信

    推荐

    诺基亚的5G被高估了吗?

    诺基亚和5G服务提供商需要说服移动用户为更快的速度和更高的数据消耗实际支付更高的费用,但是目前的商业模式限制下并未有任何的进展。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。