• 首页 > 信息融合频道 > 移动互联

    自然造物OPPOFindX探索艺术与美的边界

    2018年07月02日 16:01:56   来源:中文科技资讯

      6月29日,以未来旗舰之名到来的OPPO Find X正式和中国用户见面,这也是继此前的巴黎卢浮宫全球发布会后,Find与国内老友们的重逢,就像发布会上OPPO副总裁沈义人所说:这里有很多等待Find的老朋友。Find X也再一次凭借惊艳的表现征服了在场的每一个人。

      Find X的美尽显浑然,以一种“有生命力的静美”来到我们面前,而OPPO也赋予了X科技与艺术更深一层的含义,一方面Find X是OPPO产品研发实力的综合体现,同时还是OPPO对于至美的苛求和不断探索。

      Find X的设计灵感源于自然,每一处细节的打磨都源自对自然至美的理解。OPPO希望能够将Find X以一种艺术品的方式呈现给世人,所以我们看到Find X最终以无孔无镜浑然一体的形态到来,背后是OPPO通过不懈的努力将所有会影响视觉观感的细节隐藏,例如机身的感应器、摄像头开孔,带给每一个看到Find X的人一种纯粹美学的视觉享受。

      在Find X上首先让人们印象深刻的一定是正面的一整块屏幕,你会惊叹于93.8%的超高屏占比,这样的设计也已经越来越接近我们对于真正意义上全面屏手机的想象,也给Find X带来极强的未来感。

      为了实现这样的未来感,OPPO一往无前的踏上了产品设计上的无人区,创新性的带来了“双轨潜望结构”,在智能手机时代还没有任何一款产品曾采用过类似设计。双轨潜望结构将原本应该在机身上出现的元器件集成到了升降模块中,让Find X尽显极致纯粹。在结构上进行创新的同时,极速探出的升降模块几乎让用户感觉不到整个升降过程,在OPPO看来,科技只有在需要时才被感知。

      Find X代表着OPPO独具的探索精神,同时也承担了最高的产品使命,2011年Find系列问世以来,所发布的每款产品在当时都是行业关注的焦点,本次的Find X更是以科技与艺术融合的理念,透过未来视角打造的一款艺术品。对OPPO而言,Find X是沉淀四年之后的华丽回归,而对于行业,Find X或将引领未来手机的外观形态发展方向。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: X022]
    分享到微信

    推荐

    苹果首席设计官谈智能手机成瘾问题:创新无法预测所

    10月16日消息,据外媒报道,在《连线》杂志在旧金山举办的会议上,时尚杂志《Vogue》主编、出版商康泰纳仕集团(Condé Nast)艺术总监安娜·温图尔(Anna Wintour)问苹果首席设计官乔尼·艾维(Jony Ive),有些人沉迷于iPhone,并上网过度,他是否为此而感到愧疚。

    新闻

    研究发现硅谷并没有让大多数人富裕起来:中低层收入

    加州是美国GDP产值最高的地区,而这其中硅谷贡献良多,近20年来,得益于科技的繁荣发展,硅谷的经济增长领先全美,但人们发现大多数工人并没有享受到这种繁荣带来的回报。

    互联网+

    无人车将让打的费便宜一半 人均出行成本下降一万美元

    全世界掀起了研发自动驾驶和电动车的热潮,业内普遍认为,无人车第一个商业应用项目的无人出租车。据一家外媒预测,无人的士将导致打的费便宜一半,另外无人车的普及将导致交通事故死亡人数大减。

    融合

    MIT投资10亿美元开设AI学院:推进AI在各学科应用

    10月16日消息,当地时间周一,麻省理工学院宣布投资10亿美元开设一所新的人工智能学院,其根据主要捐赠者的名字被命名为苏世民计算学院,主要目标是推进人工智能在各个学科领域的广泛应用。据悉,该学院将于明年秋季开学,设立了50个新的教职岗位和更多奖学金。

    创投

    创业失败后我才醒悟:搞定自己永远是第一位的

    要创业搞定自己永远是第一位的,快速学习,努力提升自己,你的心胸、眼界、领导力决定了一切。一个卓越的领袖一定要包容,创业第二重要的人就是合伙人,合伙人一般都是CEO找来的,大家彼此熟悉,能力互补,目标一致,共创大业。