• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    90后女孩才不佛系,毕业女生杭州地铁向男友“高调”求婚

    2018年07月03日 16:50:28   来源:中文科技资讯

      还记得那篇让“佛系”大火的《第一批90后已经出家了》文章吗?那帮面对世间万物,有也行,没有也行,不争不抢,不求输赢的90后,随着莲花图的刷屏又发散出各种佛系style:佛系上班、佛系游戏、佛系剁手、佛系交友、佛系考研……还有,佛系恋爱。C2M中文科技资讯

      仿佛一夜之间,90后的恋爱观都从 “我慕容云海一辈子只爱楚雨荨一个人”变成了“我们谈恋爱吧”“都行,看你”。甚至是“随便啊……”“你开心就好”这些淡淡的佛系字眼。那所有的90后都是如此佛系地谈恋爱吗?或许,这次的事件可以让我们一起重新认识一下90后了。C2M中文科技资讯

      6月30日上午,在杭州地铁2号线“憾与燃”优信列车美术馆到达学院路站时,一名90后女孩身披婚纱向男友求婚。“我想嫁给你,你愿意吗?”男孩连说“我要娶你!”两人深情相拥,现场气氛尤为热烈,很多乘客都为晶晶勇敢追爱的举动而动容,纷纷拿起手机拍下了这珍贵的一刻。如此丧心病狂甜蜜暴击地虐狗,狗粮周围的人是吃饱了,你们也感受下…C2M中文科技资讯

    C2M中文科技资讯

      据悉,晶晶和王伟两人均是浙江某高校毕业生,临近毕业,两人坚定地当起了“毕婚族”。谈及这种有心又有胆的地铁求婚理由时,勇敢追逐爱情的晶晶表示:“我的勇敢,也是受优信“憾与燃”这趟网红地铁的触动,特别是看到‘当年的表白没说出口,今天的新郎不是我’,这个故事真的打动了我。我们马上毕业了,和将来追悔莫及相比,现在的矜持算得了什么?还不如勇敢表达,好好享受我们之间的美好。” 如此真挚的感情流露,满满都是爱和坚定。所以,是90后欺骗了我们吗?不,是我们不应该把 “佛系”的标签贴在所有90后的身上。C2M中文科技资讯

    C2M中文科技资讯

      在很多年轻人不愿意主动表达情感,克制自己感情外露,怕被伤害,怕求而不得,觉得一切靠缘分的时候。晶晶已经在人流量如此大的地铁上向男友成功求婚,用勇敢和炙热,为自己的感情创造了独特的仪式感和难忘的回忆。C2M中文科技资讯

      而且对于评论区热议的“女生向男生求婚”话题,晶晶大方表示,自己并不在意,因为勇敢追求幸福才是新时期90后的标签。C2M中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: h001]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。