• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    金惠家成为CMCA区块链联盟常务理事单位

    2018年07月06日 16:54:08

      近日,金惠家因大力推动区块链技术的落地与应用,受到业界的广泛关注,并获邀成为了中国移动通信联合会(CMCA)国际区块链创新应用联盟的常务理事单位,显示了金惠家在金融科技创新应用方面的强大实力。nFt中文科技资讯

    nFt中文科技资讯

      CMCA成立于2000年,是经国务院批准,由工业和信息化部指导,民政部注册登记,具有法人资格的全国性社团。国际区块链创新应用联盟是CMCA旗下的行业组织,成立于今年5月,旨在推动区块链技术在国际行业间的沟通交流和创新应用,提升我国在区块链领域的科研、教学及人才培养水平,促进我国区块链研究成果在国际的应用和产业化,提升我国在国际区块链领域的学术影响力,开展区块链国际交流活动,发挥行业组织自律作用。nFt中文科技资讯

      根据CMCA的要求,常务理事单位是在行业内具有一定影响,对产业具有一定贡献的企事业单位。金惠家成立于2014年,一直坚定践行国家倡导的普惠金融发展理念,通过整合银行、保险、基金、证券等金融机构的优秀产品与增值服务资源,以线上互联网平台和线下社区门店为载体,融合大数据、区块链、人工智能、云计算等前沿金融科技,让数亿家庭随时随地就可以享受到专业化、规范化的普惠金融服务。nFt中文科技资讯

    nFt中文科技资讯

      近年来,随着区块链的快速兴起,金惠家也敏锐地意识到了区块链技术的创新性和商业潜力,迅速制定了相关企业战略,致力于建设一个以区块链技术、智能合约为支撑的高黏性、高扩张性、支持各类相互保险及互助社区的技术平台,完善金惠家综合金融产品体系。nFt中文科技资讯

      此次当选CMCA国际区块链创新应用联盟常务理事单位,对金惠家而言将是一份新的机遇与责任,未来,金惠家将继续结合自身业务和技术优势,助推区块链的技术创新与应用,为区块链技术的产业化发展奉献自己的一份力量。nFt中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: s010]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。