• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    平安科技平安云获CSA云安全能力最高级别认证——CSA CS-CMMI 5认证

    2018年07月10日 16:28:15   来源:中文科技资讯

      平安云凭借完备的云安全体系和丰富的安全实践经验,获得又一国际权威安全认证——CSA国际云安全联盟CSA CS-CMMI 5认证。这是中国首批CS-CMMI第5级认证,目前国内仅4家云服务商通过该认证,平安云也是金融领域首家通过该认证的云服务平台。

    图片1.png

      CSA(Cloud Security Alliance)是中立的非盈利世界性行业组织,致力于国际云计算安全的全面发展。CS-CMMI全称是Cloud Security Capability Maturity Model Integration,即云安全能力成熟度模型集成,把《CSA CSTR云计算安全技术标准要求》和《CSA CCM云安全控制矩阵》的技术能力成熟度模型,集成到统一的治理框架中,形成云安全能力成熟度评估模型,由CSA大中华区、亚太区与全球共同制定。

      CSCMMI是全球唯一针对组织云安全能力进行评估的标准,受到国际认可并在云安全领域具有广泛影响力,代表着企业云安全能力的成熟度与技术水平。共分为从低到高1-5五个等级。1级是最低级,5级是最高级,1到5级技术能力水平和项目经验是递增的顺序。

    2.png

    图片2.png

      平安云诞生于平安集团旗下平安科技,是业内领先的云服务提供商和平安服务的综合输出平台,为金融、医疗、智慧城市等广泛领域提供IaaS、PaaS、SaaS全套云服务。基于在金融领域的多年经验积淀,搭建起全方位系统性的云端安全防护体系,此前已获多项国内外权威安全认证,成为国内安全性最高的云平台之一。此次获得CSA CS-CMMI 5认证,标志着平安云在云安全技术上获得的认可,也充分证明了平安云服务的能力和水平。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    诺基亚的5G被高估了吗?

    诺基亚和5G服务提供商需要说服移动用户为更快的速度和更高的数据消耗实际支付更高的费用,但是目前的商业模式限制下并未有任何的进展。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。