• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    兑吧运营帮杭州站沙龙成功举办,探索最具价值运营创新法则

    2018年07月11日 14:51:33   来源:中文科技资讯

      7月7日,由兑吧运营帮主办的“行之有效的独角兽运营创新论”线下沙龙第二期在杭州圆满结束。本期沙龙邀请到了铜板街运营总监乔木、兑吧高级总监陆文、涂鸦智能产品负责人赵海艳、网易社区类产品首席运营风控官孔云芳四位导师,聚焦运营领域的实战与干货,分享后流量红利时代,面对移动互联网“没有增量,只有存量”的困局,运营者们该如何开拓最具价值的创新法则。

      流量红利殆尽,获客成本居高不下,如何有效提高获客效率?铜板街运营总监乔木深度解析用户转化的底层逻辑,分享了洞察需求、建立连接、创造价值三大转化核心抓手,并做了“提升邀请获客10倍转化实操案例分享”。他还特别提出,运营行业并没有成功学,每个人都必须在实践中总结自己的运营方法论。

      铜板街运营总监乔木

      什么是运营的“游戏化”思维?陆文老师分享说,在注意力经济的时代,用户时间越来越碎片化,娱乐化和红包成为近年来用户增长的利器;而提升用户活跃和留存则需要紧扣塑造感知、核心价值、专人专享三大关键点。

      兑吧高级总监陆文

      2020年,AI驱动的只能互联网即将迎来爆发。智能平台如何为电商新零售赋能?赵海艳老师详解了涂鸦如何玩转生产赋能、销售升级、用户管理三大环节,为制造商提供了极简极速的智能解决方案。

      涂鸦智能产品负责人赵海艳

      刷单、套现和羊毛党,是电商平台最为常见的黑色产业链行为。孔云芳老师解析了风控运营如何采用营销反作弊和防垃圾信息等运营手段,遏制薅羊毛等行为。要想维护良好地运营环境,安全问题应贯穿整个产品生命周期,避免破窗效应发生。

      网易社区类产品首席运营风控官孔云芳

      现场坐满了前来学习的伙伴,每位导师演讲结束主办方都设置了十分钟的互动环节,大家踊跃发言提问,虚心求教亦或是大胆提出见解,与导师们一同营造了一场思维盛宴。

      兑吧运营帮 “行之有效的独角兽运营创新论”系列沙龙将持续在全国重点城市巡回举办,每月一场,聚焦互联网独角兽企业,邀请运营大咖,从多个角度诠释最具价值导向的运营创新论,期待能为业内资深运营者们打造一条快速进阶之路。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: H005]
    分享到微信

    推荐

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    新闻

    特斯拉CEO马斯克:每周需要工作80小时以上才能改变世

    11月27日消息,据彭博社报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(ElonMusk)表示,要想改变世界,一个人每周需要工作80到100个小时。

    互联网+

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    融合

    和谷歌抢人 挖微软墙角 Facebook AI实验室5年逆袭之

    而从2013年12月10日对外正式宣布成立AI实验室FAIR至今,Facebook真真正正做AI正好5年时间了。

    创投

    苹果市值缩水至8291亿美元 被微软和亚马逊同时超过

    12月7日消息,据国外媒体报道,本月多次丢失全球市值第一大公司宝座的苹果,其市值在周四继续下挫,缩水至8291亿美元,同时被微软和亚马逊超过,已滑落至第三。