• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    兑吧运营帮杭州站沙龙成功举办,探索最具价值运营创新法则

    2018年07月11日 14:51:33   来源:中文科技资讯

      7月7日,由兑吧运营帮主办的“行之有效的独角兽运营创新论”线下沙龙第二期在杭州圆满结束。本期沙龙邀请到了铜板街运营总监乔木、兑吧高级总监陆文、涂鸦智能产品负责人赵海艳、网易社区类产品首席运营风控官孔云芳四位导师,聚焦运营领域的实战与干货,分享后流量红利时代,面对移动互联网“没有增量,只有存量”的困局,运营者们该如何开拓最具价值的创新法则。

      流量红利殆尽,获客成本居高不下,如何有效提高获客效率?铜板街运营总监乔木深度解析用户转化的底层逻辑,分享了洞察需求、建立连接、创造价值三大转化核心抓手,并做了“提升邀请获客10倍转化实操案例分享”。他还特别提出,运营行业并没有成功学,每个人都必须在实践中总结自己的运营方法论。

      铜板街运营总监乔木

      什么是运营的“游戏化”思维?陆文老师分享说,在注意力经济的时代,用户时间越来越碎片化,娱乐化和红包成为近年来用户增长的利器;而提升用户活跃和留存则需要紧扣塑造感知、核心价值、专人专享三大关键点。

      兑吧高级总监陆文

      2020年,AI驱动的只能互联网即将迎来爆发。智能平台如何为电商新零售赋能?赵海艳老师详解了涂鸦如何玩转生产赋能、销售升级、用户管理三大环节,为制造商提供了极简极速的智能解决方案。

      涂鸦智能产品负责人赵海艳

      刷单、套现和羊毛党,是电商平台最为常见的黑色产业链行为。孔云芳老师解析了风控运营如何采用营销反作弊和防垃圾信息等运营手段,遏制薅羊毛等行为。要想维护良好地运营环境,安全问题应贯穿整个产品生命周期,避免破窗效应发生。

      网易社区类产品首席运营风控官孔云芳

      现场坐满了前来学习的伙伴,每位导师演讲结束主办方都设置了十分钟的互动环节,大家踊跃发言提问,虚心求教亦或是大胆提出见解,与导师们一同营造了一场思维盛宴。

      兑吧运营帮 “行之有效的独角兽运营创新论”系列沙龙将持续在全国重点城市巡回举办,每月一场,聚焦互联网独角兽企业,邀请运营大咖,从多个角度诠释最具价值导向的运营创新论,期待能为业内资深运营者们打造一条快速进阶之路。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: H005]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。