• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    小狗电器周年庆福利大放送 钜惠全面开启

    2018年07月11日 15:49:45   来源:中文科技资讯

      世界杯的火热让这个夏天充满激情,7月15日世界杯将迎来巅峰对决,最终冠军花落谁家将牵动亿万球迷的心。在球场之外,国内领先的清洁家电品牌小狗电器也正式开启周年庆。小狗电器将携旗下产品纷纷亮相周年庆,不但有多种豪礼,还有多重钜惠活动。

      在周年庆活动中,小狗T10 Pro无线手持吸尘器无疑是最受消费者关注的,这台全新上市的吸尘器不仅有着优雅简约的外观,还有着强悍的性能。小狗T10 Pro无线手持吸尘器融合了东方审美和现代美学的设计理念,将线条的美感和弧形的圆润完美的融合进机身当中。性能上,小狗T10 Pro无线手持吸尘器搭载了高达250W功率的直流无刷马达,配合创新风道技术,让马达的动力可以发挥到极致。小狗T10 Pro无线手持吸尘器在续航上的表现尤其突出,采用了VAN纯进口电芯,配合7节2500mAh大量容量电池组。在强档模式下,小狗T10 Pro有效续航长达15分钟,远超欧美品牌7分钟的强档续航阈值。

      即日起至7月15日小狗T10 Pro无线手持吸尘器开启周年庆预定活动,预定期间99元就可享受立省300元现金优惠,而且99元预定成功还可获赠德国进口爱慕莎保温壶,预定成功的用户还有机会获得杨洋签名版除螨仪。

      不仅小狗T10 Pro无线手持吸尘器将开启周年庆钜惠活动,全网爆款小狗D-531无线手持吸尘器也将开启多重钜惠。

      小狗D-531无线手持吸尘器全网拥有超过30万台销量,是一款不折不扣的爆款产品。小狗D-531无线手持吸尘器采用了轻量化设计,不仅拥有小巧的机身,而且让每一位使用者都可以轻松使用,辣妈们一手抱宝贝,一手都可以轻松使用D-531。小狗D-531采用独立电机驱动刷毛,配合旋风过滤系统,保证了小狗D-531拥有强悍的吸力,这样的动力组合既保证了动力的强悍输出。在周年庆期间,小狗D-531无线手持吸尘器将开启直降300元的优惠,同时前300名成功付款的用户还可获得价值499元的高配版除螨套装。

      除此之外,小狗D-610高端除螨仪也将加入周年庆钜惠活动,小狗D-610不仅斩获了德国IF大奖,而且还凭借着其出色的产品力,获得了消费者一致认可和好评。小狗D-610不仅有着科技流线型的外观设计而且还有着强悍的除螨杀菌能力,不仅采用了高端电机和专利杀菌技术,强悍的马达动力可以让小狗D-610在对床褥深层清理时可以通过拍打将深处的螨虫、皮屑、灰尘暴露出来,配合强劲的吸力就可以轻松完成床褥深层除螨。专利级U型杀菌灯管,可以在除螨的过程中对床褥进行杀菌处理。周年庆期间购买小狗D-610除螨仪不仅可以享受立省300元的优惠,而且还赠送HEPA过滤套装。

      小狗电器周年庆即将震撼来袭,登陆天猫小狗电器官方旗舰店参与周年庆钜惠活动,把净爽高效的居家清洁体验带回家。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: S049]
    分享到微信

    推荐

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    新闻

    安卓改变在欧盟政策:预装部分谷歌应用开始收费

    10月17日消息,据CNBC报道,因为安卓垄断问题,今年7月份欧盟对谷歌罚款50亿美元。为了回应制裁,谷歌宣布将改变其在安卓手机上捆绑应用的销售方式,并向希望在欧盟预装Gmail、地图和YouTube等谷歌应用的手机制造商收取授权费。此外,谷歌还将取消对手机制造商销售修改版或“分叉版”安卓手机操作系统的限制。   

    互联网+

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    融合

    MIT投资10亿美元开设AI学院:推进AI在各学科应用

    10月16日消息,当地时间周一,麻省理工学院宣布投资10亿美元开设一所新的人工智能学院,其根据主要捐赠者的名字被命名为苏世民计算学院,主要目标是推进人工智能在各个学科领域的广泛应用。据悉,该学院将于明年秋季开学,设立了50个新的教职岗位和更多奖学金。

    创投

    百货巨头塔吉特推出面向80后创业者的孵化器

    从PC时代到移动时代,Arm凭借对ASIC架构的深耕占据了全球90%以上的市场,成为人工智能芯片市场中最被忌惮的巨头之一。最近,Arm推出了一个名叫Neoverse的处理器家族,将为每一项互联网基础设施(服务器、网关、5G基站、边缘计算平台等)提供运营制成,变相渗入未来人工智能终端市场,大有对标Intel之势。