• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    一加6琥珀红首销告捷,揽获京东双料冠军

    2018年07月11日 15:53:29   来源:中文科技资讯

      7月10日,一加“京东超级新品日”战报新鲜出炉,最新发布的一加6琥珀红交出亮眼的销售成绩单,一举斩获手机类目销量、销售额双料冠军,一加品牌销量甚至超过了618当天。

      图:一加京东超级新品日销售战绩

      一加6琥珀红首销成绩的火爆,可见用户对它的欢迎和认可。琥珀红是继四周年纪念版一加5T熔岩红之后,一加再次推出的红色手机。在一加的精心塑造下,红色这种亘古不变的亮丽色彩,也能呈现出侘寂之美。一加 5T 熔岩红推出后,大多数网友对其的评价是冷静、内敛却非常耐看。而此次一加6琥珀红的呈现,则是优雅,低调又彰显力量和态度。正如一加CEO刘作虎表示:“一加对颜色的选择和推出一直比较冷静和克制。遵从一加‘无负担’的产品哲学,我们会倾向于拒绝一些太过花哨的元素,以免给用户造成视觉感受上的负担。”

      图:一加6琥珀红

      为了达到“无负担”的产品体验,带来”恰到好处“的红,一加6琥珀红在产品的品质和细节的打磨上不断提出更高要求。在工艺上,一加开创性地使用了一种行业从未尝试过的光学镀膜工艺,在经历了四个多月无数次尝试和反复调试后,终于让红色呈现出如琥珀般晶莹剔透的感觉,从整体上提升了玻璃工艺的价值感。此外,一加还在手机外壳上蒸镀了一层成本非常高的亮膜,为的是让晶莹剔透的感觉更为突出,光泽如蜡,在长时间的使用下都能保持自身的亮度。这种力图寻找“对和平衡“的过程,让一加的产品更经得起推敲,经得起时间的考验。

      一直以来,一加手机秉承着“不将就”的品牌精神与“无负担”的设计理念,获得了广大用户的信任与青睐,屡创佳绩。目前,一加 6 亮瓷黑、月牙白、墨岩黑、琥珀红全系配色均开放购买,喜欢的朋友赶快到一加官网 、京东尽情选购吧!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: S046]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    皮尤:58%的美国人认为算法永远存在偏见

    据国外媒体报道称,如果你也相信如今的许多计算机算法都存在偏见的话,那么恭喜你,你并不是唯一一个持有这种想法的人。

    互联网+

    优步增加残疾人使用车辆 将为残障人士提供人性化服务

    此前,Uber优步因为没能提供足够的无障碍轮椅车辆而遭到残疾人权益倡导者的声讨。目前优步已经开始着手采取措施改变这种情况。

    融合

    炒得火热的人工智能如今到底都落地了些什么?

    自人工智能出现至今的60余年时间中,近几年深度学习全面爆发才推动其走向一个更为兴盛的阶段。尤其是去年谷歌的AIphaGo横扫棋坛,让人工智能也在普罗大众中掀起一波关注热潮。时至今日,人工智能依然被炒得火热。众多巨头企业、初创公司等纷纷入局人工智能领域,尝试寻找全新突破口。