• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    未来旗舰至美来袭 OPPO Find X标准版全国同步首销

    2018年07月13日 14:55:11   来源:中文科技资讯

      7月13日,Find X标准版正式在OPPO官网以及线上线下多个平台同步开启首销,这款集合了至美艺术与极致科技于一身的未来旗舰,首次开卖当日便获得了空前的关注度,为了能够第一时间体验到这款产品,不少用户在13日凌晨,便已在专卖店等候,并第一时间拿到OPPO Find X标准版。IW5中文科技资讯

    IW5中文科技资讯

      作为Find系列四年之后的又一力作,Find X承载着OPPO对于产品的最高使命,同时OPPO赋予了“X”艺术与科技的含义,而Find X的产品理念则将美凌驾于一切,科技与艺术的交融让Find X更像是一款经过雕琢的艺术品。IW5中文科技资讯

      首销现场的每一位用户都被Find X精致的外观以及创新的内部结构所折服,Find X将手机的外观设计理念拉升到了一个全新的高度。为了实现Find X的至美外观,OPPO将机身的元器件统统隐藏,带来一种浑然一体的视觉观感;Find X在Android手机当中率先采用了COP柔性屏封装工艺,最终实现了93.8%的超高屏占比,正面的曲面全景屏效果极为震撼。IW5中文科技资讯

    IW5中文科技资讯

      极具创新性的双轨潜望结构是被很多用户所关注的焦点之一,在Find X上OPPO打破了常规的机身结构设计思路,带来了可升降式模块的设计,同时将摄像头、传感器等元器件集成在结构中,从而最大限度的保持了外观上的一体感。Find X还首次搭载了OPPO FaceKey 3D结构光技术,在解锁、支付甚至是拍照等方面均给用户带来了不同以往的功能体验。IW5中文科技资讯

    IW5中文科技资讯

      Find X首销当日之所以能够吸引用户如此高的关注,一方面是Find X产品自身的极致呈现,另一方面也体现了OPPO多年以来对于用户需求的持续关注,和以用户为导向的核心品牌理念,也正是在这样品牌理念的引导下,让OPPO以及旗下每一款产品为用户所喜爱。IW5中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: cuiyue@dscon]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    【重磅】《2018年中国物流科技行业“百强榜”》发布

      2018年是物流科技行业的“新时代年”,经历了“618”、“双11”、“双12”、“黑五”以及各电商周年庆等电商促销的

    融合

    日本酒店解雇机器人员工,AI想抢人类饭碗没那么容易

     2018年年初,日本东京一家名为“Henn-na Hotel”的酒店“请”了243个机器人负责管理与服务。顾客从入住到离店,全程都由机器人引导与陪伴,在当时还引起了不小的轰动。然而时至今日不过一年时间,这家酒店却选择了对机器人“裁员”:解雇了一半的机器人。其中最主要的原因是,自从“雇用”了这些机器人员工之后,它们给酒店制造出的问题远远超过它们能够解决的问题。

    创投

    特斯拉的中国烦恼:愤怒的消费者与迫在眉睫的盈利

    特斯拉车主开始从对特斯拉简单粗暴的降价策略不满,演变为对特斯拉产品此前出现的车内异响、漏水等问题的零容忍,甚至开始对自己顶礼膜拜的马斯克本人产生怀疑。