• 首页 > 创投频道 > 创业报道

    极链科技Video++获评全球未来科技大会“年度最具广告投放价值平台”

    2018年07月19日 16:37:53   来源:中文科技资讯

      7月13日,2018全球未来科技大会在上海举行。大会以“新时代·商业变革”为主题,聚焦人工智能+、新零售、新消费、新营销等新经济领域前沿话题,并揭晓了“2018中国金指尖奖”。最终,来自极链科技Video++的ASMP-AI情景营销平台(AI Scene Marketing Platform)荣获“2018中国金指尖奖-年度最具广告投放价值平台”奖。

    1531729504711dc16a04273.jpg

      极链科技Video++自主开发了ASMP (AI 情景营销平台),即通过 VideoAI 技术将全网海量视频进行结构化分析,精准将视频内容中出现的消费场景进行识别和标签化,结合广告主的品牌投放需求和产品使用场景提供智能化投放策略和批量化投放,让用户在观看视频内容时有效获取到相关的品牌智能推荐信息,从而实现广告主精准投放的营销目的和效果。比如,英语在线培训机构TutorABC在使用ASMP投放广告时,选择了明星+讲英文、境外游、品质生活等情景进行批量化精准投放,在兼顾视频调性与广告品牌的匹配度时,激发用户在特定的视频场景内产生情景共鸣,有效提升转化率。

      极链科技Video++ ASMP系统旨在革新视频广告投放方式。目前传统的在线视频广告领域主要有两种投放方式,一种是基于视频IP,也就是根据电视剧或者综艺总体流量和调性进行投放;另一种是DSP,也就是根据人群不同进行定向投放。前者投放的优点主要在于流量集中,也能兼顾视频调性与广告品牌的匹配,但缺点是价格昂贵,一个冠名动则数千万到上亿;后者则性价比较高,并且可以做到一定程度上的精准投放,但广告主无法预知自己广告的出现场景。比如一个奶粉广告有可能会出现在恐怖片中,在这种情况下即使用户是精准的,也很难带动品牌好感。极链科技Video++则开启了另外一种全新的场景化投放方式。

      此次,极链科技Video++ASMP系统获评全球未来科技大会“年度最具广告投放价值平台”,也再次肯定了公司在视频AI广告领域的创新能力。上海极链网络科技有限公司Video++还将继续挖掘AI+文娱领域的商业价值,不忘初心,砥砺前行。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: S055]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扮演“数字化监管助手” 腾讯安全重磅推出智慧共治平

    2018年初,腾讯公司董事局主席马化腾曾提出,在中国数字化进程中,希望腾讯能够扮演好各行各业数字化转型的助手。信息安全作为“0前面的1”,“数字化助手”角色正在渐入佳境。9月17日,2018国家网络安全宣传周暨网络安全博览会在成都开幕,腾讯安全推出服务于社会各界的智慧共治平台,借助腾讯安全在涉及国计民生的金融、食药、传销监管等多个领域推出的安全大数据产品和服务,协助政府部门及行业提升监管的科技含量,促进智慧城市建设。

    互联网+

    2018年十大新兴技术:人体变成“制药工厂”

    9月19日消息,据科学美国人杂志报道,在不久的将来,人工智能(AI)将大大加快创新药物和材料的发现。先进的诊断工具将使越来越个性化的医学成为可能。增强现实(AR)将无处不在,将信息和动画叠加在真实世界的图像上,帮助我们处理日常任务,并帮助行业更有效地运作。

    融合

    印度想立法让本国用户数据存储在印度 巨头们抗议

    9月20日消息,据路透社报道,印度计划推出一项新法案,将要求Facebook、PayPal等科技公司将用户数据存储在印度。包括印度本土的科技公司在内,全球范围内的科技公司准备对这项法案的推出进行抗争,理由是这将损害投资以及这些公司的商业模式。

    创投

    腾讯投资和商业开发总监离职 曾负责多笔数字娱乐投资

     据《华尔街日报》北京时间9月19日报道,腾讯控股公司投资高管乔纳森·莱(Jonathan Lai)周二表示,他已经从腾讯离职,加盟美国对冲基金Coatue Management担任类似职位。