• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    赛诺数据:OPPO Find X首周表现出色

    2018年07月19日 16:45:06   来源:中文科技资讯

      自7月13日OPPO Find X正式首销以来,这款产品迅速引起了市场和用户的关注,根据国内市场调研机构赛诺最新周度零售监测数据显示,OPPO Find X在开售首周的表现十分出色。此外在机身配色方面,消费者对Find X两个颜色选择相对均衡,波尔多红版本略稍占优。

      Find X的开卖引发了线上和线下渠道的抢购热潮,首销当日线上平台早早售罄,其中Find X更是作为5000元价位段的旗舰产品在多平台拿下销量和销售额双料冠军。线下各地OPPO门店等待购买Find X的用户早早的排起了长队,更有用户不远千里从海外飞到中国,只为能够第一时间买到这款未来旗舰。

      Find X作为Find系列四年后的回归之作,承载着OPPO产品理念的最高使命,四年的不断探索成就了如今Find X的惊艳。OPPO透过未来的视角来赋予一款数码产品最至美的外在,Find X在机身的构造上运用了大量的曲线元素,玻璃材质机身的独特质感让Find X的外观惊艳十足,犹如一件艺术品般剔透。

      Find X上OPPO首次在Android手机当中实现了COP柔性屏封装工艺,凭借此技术以及将摄像头、传感器隐藏的设计方式,Find X实现了高达93.8%的屏占比,也是目前市面上屏占比最高的旗舰手机。

      除此之外,Find X在机身结构上一往无前的踏上了设计的无人区,带来全新的双轨潜望结构,并将摄像头、传感器等元器件隐藏在升降结构中,一升一降之间带来一种有生命力的静美。Find X还首次搭载了OPPO FaceKey 3D结构光技术,并通过人脸解锁、人脸支付以及3D美颜等功能,为Find X带来体验上的提升。

      在经历了各家厂商对全面屏产品的不同呈现后,Find X以差异化的方式展示了OPPO对全面屏手机的独特视角,去刘海的外观设计也为行业带来了全新的思考。在设计同质化的大环境下,Find X的到来让我们距离心目中真正意义上的全面屏手机又近了一步。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: dsconsulting]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。