• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    赛诺数据:OPPO Find X首周表现出色

    2018年07月19日 16:45:06   来源:中文科技资讯

      自7月13日OPPO Find X正式首销以来,这款产品迅速引起了市场和用户的关注,根据国内市场调研机构赛诺最新周度零售监测数据显示,OPPO Find X在开售首周的表现十分出色。此外在机身配色方面,消费者对Find X两个颜色选择相对均衡,波尔多红版本略稍占优。

      Find X的开卖引发了线上和线下渠道的抢购热潮,首销当日线上平台早早售罄,其中Find X更是作为5000元价位段的旗舰产品在多平台拿下销量和销售额双料冠军。线下各地OPPO门店等待购买Find X的用户早早的排起了长队,更有用户不远千里从海外飞到中国,只为能够第一时间买到这款未来旗舰。

      Find X作为Find系列四年后的回归之作,承载着OPPO产品理念的最高使命,四年的不断探索成就了如今Find X的惊艳。OPPO透过未来的视角来赋予一款数码产品最至美的外在,Find X在机身的构造上运用了大量的曲线元素,玻璃材质机身的独特质感让Find X的外观惊艳十足,犹如一件艺术品般剔透。

      Find X上OPPO首次在Android手机当中实现了COP柔性屏封装工艺,凭借此技术以及将摄像头、传感器隐藏的设计方式,Find X实现了高达93.8%的屏占比,也是目前市面上屏占比最高的旗舰手机。

      除此之外,Find X在机身结构上一往无前的踏上了设计的无人区,带来全新的双轨潜望结构,并将摄像头、传感器等元器件隐藏在升降结构中,一升一降之间带来一种有生命力的静美。Find X还首次搭载了OPPO FaceKey 3D结构光技术,并通过人脸解锁、人脸支付以及3D美颜等功能,为Find X带来体验上的提升。

      在经历了各家厂商对全面屏产品的不同呈现后,Find X以差异化的方式展示了OPPO对全面屏手机的独特视角,去刘海的外观设计也为行业带来了全新的思考。在设计同质化的大环境下,Find X的到来让我们距离心目中真正意义上的全面屏手机又近了一步。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: dsconsulting]
    分享到微信

    推荐

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    新闻

    特斯拉CEO马斯克:每周需要工作80小时以上才能改变世

    11月27日消息,据彭博社报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(ElonMusk)表示,要想改变世界,一个人每周需要工作80到100个小时。

    互联网+

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    融合

    和谷歌抢人 挖微软墙角 Facebook AI实验室5年逆袭之

    而从2013年12月10日对外正式宣布成立AI实验室FAIR至今,Facebook真真正正做AI正好5年时间了。

    创投

    苹果市值缩水至8291亿美元 被微软和亚马逊同时超过

    12月7日消息,据国外媒体报道,本月多次丢失全球市值第一大公司宝座的苹果,其市值在周四继续下挫,缩水至8291亿美元,同时被微软和亚马逊超过,已滑落至第三。