• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    魅族16拍照再提升,有高通李楠都忍不住爆料

    2018年07月20日 15:16:26   来源:中文科技资讯

      对于魅族16,相信不少用户已有了一定了解,毕竟黄章已透露了许多关于魅族16系列的信息,不久前更是首次晒出魅族16室内样张,整体色彩还原准确,并且在提升画面亮度的同时,细节也并未丢失。而今日李楠在回应网友时也表示,魅族16提升了ISP,拍照表现会更好。

      7月19日,数码博主@楠国雪唯 透露魅族内部秘密文件,其中提及魅族16系列将主打“AI超级拍照”,后置摄像头采用了索尼旗舰级别感光元件IMX380,同时带来了全新升级的ISP,能够提供强大的运算性能和全新的算法架构,搭配硬件级的AI智能算法,打造强悍的“AI超级拍照”。同时该摄像头具备1.55μm单像素尺寸,还拥有四轴光学防抖、定制闭环马达、激光/相位双重对焦等技术,拍照表现值得期待。

      疑似魅族16内部文件

      前置摄像头为2000万像素,并且为了追求更高的屏占比,魅族16系列做到了全球最小的2000万像素前置模组。具备精密的背景虚化算法,能够精准识别人物边缘,虚化效果更加自然。匹配人脸工程学的AI智能美颜也被运用,能够自动识别面部区域,并提供专属的美颜方案。

      疑似魅族16内部文件

      核心硬件方面,魅族16与魅族16 Plus或将分别搭载骁龙710/845处理器,最高拥有8+128GB大内存组合可选,据爆料,魅族16Plus跑分成绩高达291866分,超越了国内大部分骁龙845机型。同时还将采用AOD屏幕指纹解锁技术,砍掉小圆圈,mBack也迎来全新升级,操控体验会更加顺畅便捷。

      博主透露魅族16跑分

      而在设计上,魅族16系列将选用18:9比例全面屏,左右边框或窄至1.3mm,上下边框也仅5mm左右,并且首创双R角外屏切割工艺,整机的屏占比或高达91.18%,与vivo NEX相当,相信观感会非常不错。

      疑似魅族16 Plus屏幕盖板

      目前来看,魅族16系列大部分信息似乎已曝光,强悍的处理器,全新的设计,以及出众的拍照表现,相信会收获不少魅友的青睐。据悉,魅族16系列或将于8月8日正式发布,而售价或维持在3000元至4000元之间,是否属实,等待发布会一并揭晓。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: S028]
    分享到微信

    推荐

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    新闻

    特斯拉CEO马斯克:每周需要工作80小时以上才能改变世

    11月27日消息,据彭博社报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(ElonMusk)表示,要想改变世界,一个人每周需要工作80到100个小时。

    互联网+

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    融合

    和谷歌抢人 挖微软墙角 Facebook AI实验室5年逆袭之

    而从2013年12月10日对外正式宣布成立AI实验室FAIR至今,Facebook真真正正做AI正好5年时间了。

    创投

    苹果市值缩水至8291亿美元 被微软和亚马逊同时超过

    12月7日消息,据国外媒体报道,本月多次丢失全球市值第一大公司宝座的苹果,其市值在周四继续下挫,缩水至8291亿美元,同时被微软和亚马逊超过,已滑落至第三。