• 首页 > 科技频道 > 数码新闻

    谷歌准备了第二代笔记本PixelBook 2产品

    2018年07月23日 11:25:18   来源:TechWeb

      去年谷歌发布了Chrome OS系统的笔记本电脑PixelBook,这个命名方式也是在谷歌将手机产品改名为Pixel系列之后笔记本系列产品重新命名的首款产品,为了增强自家产品的品牌特征。

      据悉现在谷歌已经准备了第二代笔记本电脑,叫做PixelBook2。这款笔记本电脑预计在今年10月份发布,应该是在Pixel 3系列手机之后登场了。

      据爆料大神@evleaks的说法,这款长将于今年秋天登场,有两个屏幕尺寸版本,这次会新加入一个小屏幕的产品,出货时间要等到今年年底。

      预计产品的配置很高,有可能与微软SurfaceBook或者苹果MacBook Pro系列叫板。不过考虑到谷歌自家Chrome OS系统本身的特点,所以产品的性能未必能真正发挥出来,尤其是i7处理器、16GB内存这样的顶配,恐怕很难有发挥空间。也正是因此有人将这款笔记本刷入了Windows系统,当然,这并不是谷歌想要看到的。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: H088]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    研究发现美国人每天至少查看手机52次

    德勤最近做了一项名为2018年全球移动消费者调查(Global Mobile Consumer Survey)的研究。该机构发现,美国人平均每天至少会看52次手机。

    互联网+

    马斯克:Model 3明年3/4月可能交付中国消费者

    11月16日消息,中国消费者可能最早在明年3月或者4月份就能够提取他们的Model 3汽车,特斯拉CEO伊隆·马斯克在推特中称,有可能在3月份为中国消费者提供部分产品,但4月份的可能性更大。

    融合

    当年DIYer迷恋装电脑 如今他们转向了人工智能

    11月19日消息,据国外媒体报道,像曾经的DIY电脑一样,现在也有很多人工智能爱好者在利用现有的工具和数据开发自己的人工智能系统。

    创投

    苹果与奥斯卡获奖电影公司A24达成协议 制作原创电影

    北京时间11月16日消息,知情人士称,苹果公司已经与娱乐公司A24达成了一份多年协议,为公司制作原创电影。