• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    黄章征集魅族16海报 招来了一班灵魂P图手

    2018年07月25日 15:39:51   来源:中文科技资讯

      还记得此前灵魂画手黄章亲自出手,手绘魅族16的宣传海报吗?没想到的是,手绘草图曝光后便激发了大批网友的P图欲望,纷纷为新机设计了海报。在魅族论坛更是有网友发起了魅族16海报设计大赛,黄章还亲自点评海报,场面十分热闹。

      魅族论坛里面个个都是P图能手,不仅考虑到宣传场合的需求,设计出横版、竖版两款海报,而且为了表达对魅族16年度旗舰的热爱,心急地拿出手机先P为敬。

      在魅族论坛,黄章在互动中回答了网友提出的多个问题,其中有不少与魅族16的发布时间有关。有网友发问“2*8=16,不会是8.2号吧老大?”,对此黄章没有肯定,也没有否定,只是含糊地回复了“嗯,二八16好”。按照这样推测,魅族16的发布时间可能会定在8月2日或者8月8日了。

      而昨天李楠在微博上爆出3张官方照片,也疑似给出了其发布的具体日期和时间。8月8日18:30,这极有可能是魅族16的发布时间。

      除了手机外观和发布时间,魅族16的功能和卖点也早早曝光了。根据此前曝光,魅族年度旗舰有16和16 Plus两个版本,采用无刘海设计,机身的下巴、额头以及左右边框都非常的窄。与此同时,手机还有7大重要卖点:屏内指纹识别、骁龙845旗舰移动平台、AI超级拍照、6GB大运存、全新定制对称式全面屏、Bass级立体声、第二代触感引擎等。

      以上的信息,也得到了“工信部入网信息”的认证。另外,从工信部的参数信息看,魅族16和16 Plus的机身厚度均为7.3mm,尺寸分别为6.0英寸、6.5英寸,电池容量分别为2950毫安、3570毫安,在配色上有黑、白两色可选。

      关于魅族16年度旗舰,目前已经没有什么秘密可言了,至于大家最关心的价格问题,黄章也多次在魅族论坛透露“小米8降价300元性价比跟魅族16差不多了”,不知道你的心仪价位又是多少呢?

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S028]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。