• 首页 > 信息融合频道 > 网络安全

    不限量更显良心!Mate8等七款华为机型开放升级EMUI8.0

    2018年07月25日 16:08:09   来源:中文科技资讯

      EMUI8.0升级良心三连来啦!从6月30日起,华为EMUI宣布对Mate 8、P9/P9 Plus、荣耀 8、荣耀 V8、荣耀 NOTE8以及荣耀畅玩 6X这七款开放升级EMUI8.0,限量20000名额让很多花粉觉得不够过瘾。于是EMUI又在7月9日至15日之间,每天每款机型再次放出5000-20000名额,依然无法满足用户急切升级的心。7月25日,EMUI再次宣布,将对上述七款机型开放升级EMUI8.0,这一次,“管饱”不限量!

      经过前两轮的限量升级,很多用户抢先体验到了EMUI8.0在系统稳定性、操作流畅性方面的优势,新增的智慧识屏、语音助手、快递提醒、稍后阅读等实用的新功能更是备受好评, “焕然如新”成了老机型用户升级之后最直接的感受。看到很多花粉们顺利升级到EMUI8.0后各种操作体验和使用心得,尚未升级的老用户们对于不限量升级的呼声越来越高。

      7月25日,EMUI官方微博宣布,将正式开启七款华为机型的EMUI8.0升级,升级操作对于花粉来说已轻车熟路,只需通过进入手机应用 [会员服务] - [服务] - [升级尝鲜] 里获取升级版本,即可顺利升级。唯一的不同就是:不限量!

      EMUI之所以如此重视并积极进行系统升级,是因为华为一直致力于做好用户体验。而最近的这几次针对老用户的系统升级和技术升级,正是这种价值观的体现。华为手机产品线总裁何刚曾经在采访中表示,越是旧版本的升级,华为在研发方面付出的心血就越大。为了维护老用户以及老版本的手机,华为仅在研发层面就耗资近亿美元。比如,本次升级EMUI8.0的华为Mate 8,发布至今已近3年,先后经历EMUI 4.1(Android 6.0)、EMUI 5.0(Androrid 7.0)、EMUI 8.0(Android 8.0)的三次重大版本迭代,在整个手机行业,这也是一个罕见的现象。难怪用户认为EMUI的这一波升级是诚意满满,良心可见。

      值得肯定的是,与有些手机企业“只升级UI版本号,不升级底层系统”的做法不同,华为认为安卓系统的每一代重大更新,带来的都是更多实际功能和安全性的进步,这是上一代系统上在UI层面“修修补补”所不能弥补的。所以,从EMUI 8.0开始,EMUI在命名方式上与安卓8.0进行了版本对齐,在表明了华为态度的同时,也方便用户看到EMUI的版本号,就可知道与安卓版本之间的对应关系。

      华为对EMUI的持续投入、对用户体验的重视,已取得了丰硕成果。最新数据显示,目前已有13款老机型完成EMUI8.0的升级,具体机型为Mate 9,Mate 9 Pro,Mate 9保时捷,P10,P10 Plus,荣耀9,荣耀V9, Nova青春版,荣耀8 青春版,Nova 2,Nova 2 Plus,荣耀7X,麦芒6;再加上本次升级Mate 8,P9,P9 plus,荣耀8,荣耀V8,荣耀6X,荣耀Note 8这七款机型,支持升级的老机型数量达到20款,将惠及1.2亿老用户。华为手机采用安卓8.0的设备占比已达20%,超过业界平均水平2.5倍,能够做到这一点,是很了不起的。

      【温馨提示】进入[会员服务] –[升级尝鲜]申请升级,开启精彩体验!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: S011]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    研究发现美国人每天至少查看手机52次

    德勤最近做了一项名为2018年全球移动消费者调查(Global Mobile Consumer Survey)的研究。该机构发现,美国人平均每天至少会看52次手机。

    互联网+

    马斯克:Model 3明年3/4月可能交付中国消费者

    11月16日消息,中国消费者可能最早在明年3月或者4月份就能够提取他们的Model 3汽车,特斯拉CEO伊隆·马斯克在推特中称,有可能在3月份为中国消费者提供部分产品,但4月份的可能性更大。

    融合

    当年DIYer迷恋装电脑 如今他们转向了人工智能

    11月19日消息,据国外媒体报道,像曾经的DIY电脑一样,现在也有很多人工智能爱好者在利用现有的工具和数据开发自己的人工智能系统。

    创投

    苹果与奥斯卡获奖电影公司A24达成协议 制作原创电影

    北京时间11月16日消息,知情人士称,苹果公司已经与娱乐公司A24达成了一份多年协议,为公司制作原创电影。