• 首页 > 新闻频道 > 热点新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩宇入选

    2018年08月03日 13:48:30   来源:中国网

      2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

      福布斯30位30岁以下精英榜单每年发布一次,旨在寻找那些30岁以下,已经在行业崭露头角,有一定影响力,并且表现出成为未来行业及社会翘楚潜力的创业家或创新者。这些青年才俊在增加社会工作机会、促进经济发展的同时,也正在改变中国经济生活,提高中国在全球的影响力。

      (图为三点一刻CEO蔡浩宇)

      作为国内最大的智能协同营销平台创始人,三点一刻CEO蔡浩宇上榜“市场营销与广告”领域的榜单,这也是福布斯及创投圈和广告领域对蔡浩宇创办三点一刻两年多的肯定。

      88年出生的蔡浩宇从中学起就开始创业,是一名连续创业者,同时也是清华大学iCenter的创客导师。他曾任分众传媒销售总监和网秦广告部总经理,在广告营销行业积累了丰富经验。

      在一次创业者的聚会上,很多人抱怨自己的公司营销推广上遇到困难。在行业沉淀多年的蔡浩宇发现,市场上优质的广告公司都在服务500强和大企业客户,导致众多初创型公司的营销需求无法得到满足。与此同时,广告营销人也希望能有更加自由又有保障的工作方式,或是在工作之余有额外的收入。

      2015年,蔡浩宇聚集了众多业界精英共同成立三点一刻。三点一刻是一家营销行业级的开放平台,对接有营销需求的企业和专业的营销人,并用大数据和人工智能等技术手段进行精准匹配,让营销广告人能够自由接单赚钱,同时也让企业尤其是初创企业得到更匹配性价比更高的营销服务。“中国每年有600多万新增的创业公司,只有平台才能同时接收如此庞大且并发的营销需求”

      三点一刻核心团队成员分别来自奥美、新浪、搜狐、中国证券报等广告媒体行业的知名企业,技术和人工智能团队来自谷歌、百度和央行等。公司成立后不到三个月就获得天使轮、pre-A轮近2000万人民币投资,2016年底完成数千万A轮融资,目前正在融B轮。

      在蔡浩宇的带领下,三点一刻发展迅速,受到行业和投资人认可。平台上已经汇集了15万智库,20万媒体资源,不仅服务了数百家初创企业,还有诸多大型企业和上市公司在三点一刻平台上寻求高效、精准、高性价比的服务,而平台的协同模式也帮助更多专业的营销广告人获得更自由更长足的职业发展。

      目前全球的广告营销行业正在经历巨大的变化,互联网对传统广告公司的冲击日益明显。三点一刻作为行业级的开放平台,希望能为广告营销行业打造最底层的基础设施建设,为行业的发展与转型做贡献。

      蔡浩宇表示,很荣幸入选2018年福布斯中国30岁以下精英榜,这是给即将30岁的自己和即将3周年的三点一刻最好的生日礼物。在他看来,现在整个行业的内容发布权和流转权都已经改变,随着新媒体、算力和人工智能的崛起,对广告营销效果评估的判定方式也发生了变化。蔡浩宇希望三点一刻未来能优化整个营销行业25%的运营效率,用全新的方式去定义营销。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: H007]
    分享到微信

    推荐

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    新闻

    特斯拉CEO马斯克:每周需要工作80小时以上才能改变世

    11月27日消息,据彭博社报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(ElonMusk)表示,要想改变世界,一个人每周需要工作80到100个小时。

    互联网+

    特斯拉提高Autopilot“智商”:学习识别红绿灯

    据外媒最新消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)日前对外介绍了自动驾驶系统的重要新发展,据称将“很快”支持交通灯、停车标志和环岛路口的识别,他说,这将导致Autopilot逐步具备完全自动驾驶能力。

    融合

    和谷歌抢人 挖微软墙角 Facebook AI实验室5年逆袭之

    而从2013年12月10日对外正式宣布成立AI实验室FAIR至今,Facebook真真正正做AI正好5年时间了。

    创投

    苹果市值缩水至8291亿美元 被微软和亚马逊同时超过

    12月7日消息,据国外媒体报道,本月多次丢失全球市值第一大公司宝座的苹果,其市值在周四继续下挫,缩水至8291亿美元,同时被微软和亚马逊超过,已滑落至第三。