• 纽交所母公司拟推出数字货币交易平台Bakkt和比特币期货

    2018年08月06日 12:30:55   来源:TechWeb

      8月6日消息,据国外媒体报道,纽交所母公司洲际交易所集团(Intercontinental Exchange)日前宣布,将推出一家数字货币交易平台和基于比特币的期货合约。

      洲际交易所公告称,计划创建一家名为Bakkt的新公司,为客户提供购买、销售、存储和花费数字货币的平台,该平台将采用微软云解决方案。

      洲际交易所还表示,将在11月推出为期1天的实物交割的比特币期货,正等待美国商品期货交易委员会的监管批准。

      行业网站coinmarketcap.com显示,比特币现货价格约7100美元,总市值约1220亿美元。

      洲际交易所是全球最大交易所运营商之一,据维基百科介绍,它拥有14家证券及期货交易所,以及5家结算所,是全球第三大期货交易所。洲际交易所旗下业务包括,纽约证券交易所,泛欧交易所,伦敦国际金融期货交易所,荷兰阿姆斯特丹证券交易所,法国巴黎证券交易所,比利时布鲁塞尔证券交易所,葡萄牙里斯本证券交易所,ICE加拿大期货交易所,ICE欧洲清算所等等。

      上周五收盘,洲际交易所(NYSE:ICE)股价收报72.81美元,总市值约417.52亿美元。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H088]
    分享到微信

    推荐

    科技、家电巨头混战AIoT:谁是未来十年的新入口

    在5G时代的召唤下,传统家电企业、互联网科技公司纷纷布局智能家居,打造家电AIoT生态。2022年中国AIoT市场规模预计将超过7500亿元。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。