• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    星巴克否认接受比特币付款:比特币不能购买星冰乐

    2018年08月06日 15:23:20   来源:TechWeb

      8月6日消息,据国外媒体报道,针对旗下门店接受比特币付款一事,美国连锁咖啡公司星巴克目前已予以否认,声称比特币不能用于购买星冰乐。

      外媒推测星巴克接受比特币付款,源于其与洲际交易所等发起成立的一家名为Bakkt的公司,这一公司的目标是搭建一个全球性的无缝网络,帮助消费者将比特币等加密货币转换成传统货币。

      成立Bakkt的消息在当地时间上周五宣布,随后在外媒中就出现了星巴克很快会接受比特币购买其招牌饮料星冰乐的报道。

      对于外媒有关其接受比特币付款的报道,星巴克目前已经否认,其发言人在一封邮件中表示,有必要澄清我们星巴克不接受数字资产,他们与其他公司成立的Bakkt,也只是将比特币等数字资产转换成美元等能在星巴克使用的传统货币。

      这名发言人在邮件中还表示,消费者不能使用比特币购买星冰乐。

      星巴克副总裁玛丽亚·史密斯(Maria Smith)也表示,作为旗舰零售商,星巴克将在开发实用、可信赖和符合监管的数字资产转换平台方面发挥关键作用,以便于消费者将数字资产转换成可在星巴克使用的美元。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: H088]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。