• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    魅族16将于8.8发布 倒计时海报藏了哪些彩蛋

    2018年08月07日 14:32:27   来源:中文科技资讯

      明天,魅族16将在北京正式发布。还没发布,就创下了百万级别预约量的魅族16,相比前代机型将带来性能、拍照、交互体验上的多重提升,相信下半年的新机市场,它将是一款人气很高的机型。

      魅族16在邀请函上就表示,“不乱设计就是最好的设计”,新机将通过保持超窄边框,收窄额头跟下巴,用18:9的屏幕比例,带来更出色的屏占比表现。作为魅族成立15周年的里程碑式的产品,魅族16在性能上做到了尽善尽美,从倒计时海报上,我们也可看到官方已经明确它会采用骁龙845,旗舰级的性能,使魅族16可以在高画质下流畅运行市面几乎全部大型游戏。

      此外魅族16还表示“将屏幕指纹做到3000块”,并因此打趣到要向友商道歉。目前,不少品牌已经将屏幕指纹识别技术实现量产,不过无论是小米还是vivo的产品,它们的价格都在3500元左右。魅族16的3000元价格会明显提升它的竞争力。

      最近,知名导演陆川在知乎上回答了魅族16的相关问题。比起3D建模、AI拍照技术,自己更看重手机摄像头的大底片、大CMOS跟大光圈,这样的拍照才不算跑题。而随后,李楠同样在知乎谈到,魅族16拥有大底片、大光圈、OIS、最大到25的广角,魅族16为真正热爱影像的人准备。据传魅族16将采用IMX380大底CMOS方案,拍照能力强悍。今天,魅族16放出的倒计时海报,也以“用最好的拍照,记录最好的你”,明确新机在拍照的提升。

      陆川用魅族16拍照样张

      明天,魅族16就将正式登场,究竟新机是否一如传闻般,定价3至4千元,届时不妨一同关注吧。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S028]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。