• 首页 > 延展阅读 > 2018归档

    加速宠物食品行业创新升级 疯狂小狗让狗狗爱上中国狗粮

    2018年08月07日 16:29:50   来源:中文科技资讯

      作为中国狗粮销量领先品牌,疯狂小狗自从接连名列狗粮销售榜前茅后,其战略布局和发展路径便备受业界关注。进入2018年,疯狂小狗以“营销创新+产品创新”为主线,通过对社交网络营销创新路径的探索,结合持续推陈出新的“冻干粮”、“骨货”、“爆浆牛肉”等新产品,向着到2020年实现年销量过10亿元的中国宠物食品品类第一品牌的目标大踏步进军。

      营销:多管齐下,与用户密切互动

      在中国的宠物食品市场,曾经被美国玛氏、雀巢普瑞纳、欧誉宠物食品三大巨头所占据,加上宝洁的爱慕斯、优卡,高露洁公司的希尔斯,以及雪山、自然力量、凌采等国外知名品牌的“围追堵截”,导致中国宠物食品品牌被长期限制于中低档的行列中,品牌、融资、渠道、产品质量等方面都差强人意。直到以疯狂小狗为代表的互联网品牌崛起后,国产宠物食品才终于迎来出头之日。

      在互联网时代,以微博、微信为代表的社交媒体成为品牌发展的新阵地。坚持品牌与用户互动的疯狂小狗,通过线上渠道运营的创新和探索,打破国外品牌的暴利垄断,让消费者爱上中国狗粮。

      据了解,疯狂小狗以天猫、京东等综合电商平台为主要阵地,借助公众号、订阅号、小程序、APP、CRM系统,构建疯狂小狗线上用户矩阵,实现与用户的亲密、频繁的互动,在增强品牌黏性的同时,也从根本上了解用户需求,进而在用户反馈基础上,对销售、产品等进行调整,从而为消费者打造贴心、愉快的购物体验。以疯狂小狗微信公众号为例,其面向C端养狗人群,内容以情感生活和科普知识为主,频频与用户互动,看点多多,成为品牌吸睛的一大利器。

      投入少、见效快的热点营销,一直是很多品牌的最爱,但想要从众多借势热点的品牌中脱颖而出并不是一件容易事,一不小心就会成为被网友忽视的“垃圾信息”。不过,疯狂小狗却屡屡以别出心裁的热点营销,吸引众多网友的眼球。在今年母亲节期间,疯狂小狗以“发现母爱的细腻”为主题展开情感营销,用狗狗的差异化视角重新发现母爱,引起广大爱宠人士的强烈共鸣,成为母亲节借势营销中的佼佼者。

      另外,联合营销也是疯狂小狗的一大“杀手锏”,在过去几年,疯狂小狗先后与海尔、美国动画《汪汪队立大功》、电影《营救汪星人》等品牌联合营销,进一步扩大品牌影响力。

      在线上渠道不断“攻城略地”的同时,疯狂小狗又开始进军线下赛道,准备在全国主要城市建立线下体验店,供宠物吃喝玩乐之余,也为养宠人提供倾诉、交心的舞台。此外,疯狂小狗还举办了疯狂小狗杯Dog Run首届(北京)国际人宠挑战赛吸引了上千只狗狗参与,为爱宠人士带来极具趣味性的参赛体验。

      产品:推陈出新,产品不断迭代升级

      自2014年成立以来,疯狂小狗便致力于为消费者提供高性价比、高质量的狗粮产品,赢得广大爱宠人士的青睐。如今,疯狂小狗又树立产品为王的战略,通过狗粮产品的创新升级,进一步改变消费者对中国狗粮的印象。

      尽管目前已经拥有丰富、全面的产品结构,但疯狂小狗依然坚持对宠物食品的研发和改良升级。在3月份的北京2018中国宠物文化节和第五届雄鹰京宠展上,疯狂小狗携新品冻干粮亮相,其采取低温真空冷冻干燥,最大限度地保留原材料的营养元素,口味更好,也更有利于消化,为宠物带来健康、快乐的生活。

      除了冻干粮外,疯狂小狗自主研发的“骨货”、“爆浆牛肉”等产品也已上线,为消费者提供更丰富的选择,促进宠物的健康成长。

      “认知决定布局,行动决定终局,这个世界上唯一不变的就是变化。”在疯狂小狗创始人、CEO崔佳看来,市场无时无刻不在发生变化,而企业唯一的应对途径就是连续不断的创新。未来,疯狂小狗将继续以创新为品牌发展的核心力量,打造最极致的消费体验,让更多狗狗爱上中国狗粮。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S055]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。