• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召开

    2018年08月10日 15:43:55   来源:中文科技资讯

      2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

      看点一:吸引融资的独家秘诀

      (晓芯智能CEO李进超)

      继2018年2月获得2000万天使轮融资后,晓芯智能于8月初再次获得数千万Pre-A轮融资。这一利好消息,将不仅加速晓芯智能前进的步伐,更是资本市场对晓芯智能的充分认可。要知道,2018下半年的投融资市场是如何处在水生火热中。

      2018年,两种趋势并行上演,一边是蔓延开来的钱荒——机构募资难,进一步项目融资难;一边是资产荒——好标太少,钱快速向头部集中。从去年到2018年中的这段时间,晓芯智能CEO李进超切身感受到了资本市场的暗涌波涛。去年是钱找人,但凡人工智能相关,就已具备吸引投资人的噱头。那时候,晓芯智能作为业界的第一梯队,受到了众多资本机构的青睐。到了2018年,尤其是年中的时候,李进超发现资本市场变得“冷静”了。当下金融市场危机,P2P暴雷屡见不鲜,投融资市场也遭遇了“冰封期”。

      在如此艰难的大环境下,晓芯智能绝处逢生,获得资本的青睐。到底有什么样的秘诀呢?

      来峰会现场,晓芯智能CEO李进超独家揭秘。

      看点二:新品发布,解密核心价值

      (晓芯智能CTO王永刚)

      盛大的乔迁、资本的认可、全国运营中心的启动,所有的支撑点来自晓芯智能的核心价值——产品。经过一个月的灰度测试,晓芯智能产品已正式上线。

      峰会现场,新品发布,现场试听,带你感受行业标杆的力量。

      通话打不断,人工智能秒变人工智障?

      不存在的!

      新品打断V2.0,秒杀同行竞争的打断功能,改变通话“打不断”行业现状。

      通话中A类客户怎么跑去了C类?客户明明说需要,为什么挂机再见?

      不存在的!

      基于NLP和深度算法的客户意图动态打分机制,彻底跟分类不准、成单率低说拜拜!

      机器人转坐席操作不方便?坐席成本高?

      不存在的!

      转接坐席告别手机接听,一台电脑搞定所有操作!

      猴赛雷?真系唔该晒你啦?方言听不懂?无法交流?

      不存在的!

      多种方言上线,机器人秒变方言大咖!

      好担心好担心,万一机器人没听清说岔了怎么办?错过意向客户怎么办?

      不存在的!

      客户通话实时监听,发现意向客户手动强行转坐席,从此告别意向客户流失!

      晓芯的新品功能是不是很赞,功能很全,然而,这只是其中一部分。峰会请你来现场,晓芯首席技术官王永刚亲自为你揭晓~

      看点三:全国14大运营中心正式启动

      (晓芯智能CMO刘辉)

      早在2018年初,晓芯智能便着力布局全国运营中心的事业版图,以更好地服务和发展全国代理商,加快实现语音智能应用场景落地,让科技服务人类。目前,晓芯智能全国14大运营中心已正式启动,分别是福建、苏州、南京、上海、北京、深圳、武汉、浙江、广州、东莞、华北、西南、河南和厦门。

      全国14大运营中心的启动,是晓芯智能业务发展的需要,也是实力壮大的见证。晓芯智能希望通过运营中心,全心全意服务当地客户和合作伙伴,做到培训本地化、销售本地化和服务本地化。峰会现场,晓芯智能CMO刘辉将和大家分享《AI新形势,智能新营销》,为全国运营中心的发展提供强有力的营销支持。晓芯智能运营总监李栋将给大家解读晓芯智能的售后服务。

      事业版图已备好,期待你的加入!

      错过了计算机时代,错过了互联网红利,人工智能的时代你还要继续错过吗?这场AI盛会,或许就是你的金钥匙,为你打开人工智能时代的大门。

      掘金AI,8.12不见不散!

      聚芯·赋能——2018晓芯·AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式

      时间:2018.8.12 14:00

      地点:杭州市滨江福朋喜来登酒店(杭州市滨江区东信大道868号)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: X031]
    分享到微信

    推荐

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    新闻

    安卓改变在欧盟政策:预装部分谷歌应用开始收费

    10月17日消息,据CNBC报道,因为安卓垄断问题,今年7月份欧盟对谷歌罚款50亿美元。为了回应制裁,谷歌宣布将改变其在安卓手机上捆绑应用的销售方式,并向希望在欧盟预装Gmail、地图和YouTube等谷歌应用的手机制造商收取授权费。此外,谷歌还将取消对手机制造商销售修改版或“分叉版”安卓手机操作系统的限制。   

    互联网+

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    融合

    MIT投资10亿美元开设AI学院:推进AI在各学科应用

    10月16日消息,当地时间周一,麻省理工学院宣布投资10亿美元开设一所新的人工智能学院,其根据主要捐赠者的名字被命名为苏世民计算学院,主要目标是推进人工智能在各个学科领域的广泛应用。据悉,该学院将于明年秋季开学,设立了50个新的教职岗位和更多奖学金。

    创投

    百货巨头塔吉特推出面向80后创业者的孵化器

    从PC时代到移动时代,Arm凭借对ASIC架构的深耕占据了全球90%以上的市场,成为人工智能芯片市场中最被忌惮的巨头之一。最近,Arm推出了一个名叫Neoverse的处理器家族,将为每一项互联网基础设施(服务器、网关、5G基站、边缘计算平台等)提供运营制成,变相渗入未来人工智能终端市场,大有对标Intel之势。